Я начала устанавливать доп. материалы в игру с помощью S3Repacker, после этого, при действии, когда я пытаюсь поменять цвет платья или какого-нибудь предмета в доме возникает вот такое: И так продолжается, ждала максимум полчаса, но и то это очень долго. Может я что-то не так делаю? Может кто сталкивался с этой проблемой?
shihoin, Ванга во мне говорит,что этой программой с помощью которой вы там что-то шаманите,уже не устанавливают ничего давным-давно.Проверять конфликтный контент вот этой программой Sims3Dashboard Установка проходит через лаучер,если его нет,то установите универсальный.
Проверять конфликтный контент вот этой программой Sims3Dashboard
Скачала программку, проверила, конфликты были, сделала их незагружаемыми, но все равно та же фигня. Похоже придется снести Симс подчистить в ручную и установить заново
Гыспада, у меня к вам странная просьба... Не так давно я грохнула городок Лунар Лейкс за ненадобностью, удалив из папки в Моих документах файлы формата .world и .package. Теперь он мне опять понадобился, но повторная установка через лаунчер уверяет, что городок уже установлен и грохнутые файлики не восстанавливает. Так вот, кто виноват тут ясно, что делать? Может кто-нибудь, у кого есть Лунар, пришлет мне свои? Моя признательность будет безграничной, аки Вселенная
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:42 | Сообщение # 50