Всем привет, подскажите пожалуйста, в дополнении Питомцы можно участвовать с кошками-собаками в конкурсах или выставках? По-моему в первых симах было такое, там был судейский столик, оценивали дрессировку и тому подобное, интересно было! В третьих не могу найти подобное, есть парки какие-то для питомцев, но там делать нечего, скучно как-то...А еще в этом городке с питомцами (не помню как называется), симов совсем мало, не говоря уже о питомцах, которых они держат, прям пообщаться не с кем))
Chocolate, Скорее всего конкурсы вернут в Сезонах,потому что ЕА обещались,налечь на возвращения половины контента из второй и третьей части,думаю и эти возможности они восстановят,так что не переживайте,осталось ждать до ноября кажется.
Caramel, приходится заселять, пока их всех создаешь, расселяешь, дома им строишь, уже и забываю что хотела от первого персонажа Susie_Rose, не очень давно, но персонажи уже успели повзрослеть, создать семью и их дети подросли до школьников)) Salverin, да я особо не переживаю
Ребят, походу у меня игра крякнулась При запуске и установки симс3пака через лаунчер выдает такую ошибку:
Когда нажимаешь на продолжить ничего не происходит, просто зависает.. При выходе, соответственно закрывает игру Пробовала обновить, тоже самое... Я в ауте! (((
Сообщение отредактировал Caramel - Суббота, 11.08.2012, 12:51
Как всегда у меня по ходу игры столько вопросов)) Как разорвать отношения с симом, если с ним не помолвлены и не женаты? Получается, только поругаться или признаться что есть другой?
Chocolate, Все верно,признаться,что есть другие отношения или поругаться,увы ЕА не додумались создать функцию разрыва отношений(не важной на какой стадии).После разрыва или признания в связи с другим симом могут последовать "грязные слухи",их будет распространять отвергнутый сим,для того чтобы ничего подобного не было,в "наградах счастья" есть...перк под названием "Чистый лист",покупаете и его и никаких сплетен,обид и прочего не будет,можно будет спокойно начать новые любовные отношения,без всяких последствий.