Chocolate, А чего собственно можно ожидать от ЕА-ничего,они в свое время поставили для себя приоритетом "рублю бабла",а не качество продукта,вот теперь все фаната пожинают горький урожай,а ЕА за это между прочим очень хорошо гребет(а потом говорят,что у них средств нет и т.д. ага).
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:50 | Сообщение # 35
Не знала куда написать, если что исправьте. Скелехильда постоянно заглаживает моих питомцев, это можно как то исправить? А то я боюсь, что разработчикам придется вводить новый вид смерти для питомцев - заглажен до смерти.
Во первых, давайте будем на ты) Меня Даша зовут. Раньше все время она работала) теперь стараюсь отправлять) Просто думала может исправить как нибудь можно.
Сообщение отредактировал shihoin - Вторник, 02.10.2012, 08:40
shihoin, Это очень старый глюк со времен еще первой части игры,Скеленхильда,тоже человек,пусть и разложившийся,но ей тоже надо отдыхать,иначе она вот так вот тупить будет.Даша,ждите патча или же мода от фанатов,если конечно у кого-нибудь еще есть такие проблемы.
Сообщение отредактировал Salverin - Вторник, 02.10.2012, 12:41
Подскажите плиз, как изменить скинтон уже созданного персонажа, т.е. в игре. Параметры тела меняю с помощью пластической хирургии, а где скин поменять чтот не могу найти. Или код какой-то использовать?