Проблемное дополнение.. Переустановила все. Все предыдущие дополнения обновляли базовую игру на отлично, а как устанавливаю Райские острова, пишет,что невозможно обновить игру и бла-бла-бла все прекращается..=(
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:38 | Сообщение # 74
Cherty, у тебя игра купленная лицензия или пиратка лицензионная? Такое чувство, что у тебя диск поврежден. Ты устанавливаешь через диск или через ориджин, расскажи поподробнее про свою игру, пожалуйста))
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:27 | Сообщение # 75
LadyDesire, игру качала с этого сайта, все дополнения, включая и райские острова:) Устанавливаю через монтирование диска. Даже не знаю что еще добавить))
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:20 | Сообщение # 76
Cherty, тогда что насчет скачивания репака?)))Потом просто взять и пропатчить его универсальным патчем.Так как в данном случае,на мой взгляд лучше всего сделать так))
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:20 | Сообщение # 77
Cherty, так если репак скачаете,там все установлено будет,вам останется лишь,если надо воспользоваться синдом,если что-то там не найдет.А потом пропатчить универсальным патчем и никаких проблем не должно быть)) А насчет глюченного аддона,таки это врет ли исправимо,конечно,может LadyDesire знает как с этим справиться,но я советую спокойной удалить то что у вас там сейчас стоит,скачать репак и потом его пропатчить универсальным патчем.У репаков конечно могут быть свои проблемы,но по крайней мере вы не будите сидеть несколько дней и решать конкретно эту.))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:43 | Сообщение # 79
Cherty, Гриша прав, лучше скачать репак. Я, кстати, не так давно давала торрент на хороший репак, там все включая и вперед в будущее. Попробуй его. Симс 3 слишком проблемные и отдельно не поставишь как вторые. Лучше репак качать в этом случае.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:25 | Сообщение # 80