nata-830, А,так не переживайте,это их проблемы,не ваши.Скорее всего какие-то проблемы с сетью,просто подождите и все как правило приходит в норму со временем.Хотя,опять же может и из-за вашего интернета,у некоторых в связи с кошмарной погодой интернет тормозит и глючит и чего только не вытворяет.
Да у меня уже порядком такая ситуация. Интернет в норме. А может быть такое при удалении какой то программки и прихватили что то нужное для игры? Gwadelina
Nympheta, Salverin, я не могу скачать целую анологию! у меня компьютер не супер-пупер мощный, он ели тянул симс 3 мир приключений, из за чего их пришлось удалить поэтому аналогию я скачать не могу, к сожалению. буду искать кряки
kapusha, эм... Можно скачать все, но не обязательно все устанавливать. Выбери оттуда то, что тебе нужно и все. *Лично я так сделала. Скачала пакет, а оттуда установила только то, что мне нужно.* Так или иначе, я нашла тебе кряки. Смотри ссылку выше.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:19 | Сообщение # 57
"Антологию" kapusha,И да,как уже сказала Nympheta там можно выбрать что у вас будет установлено,а что нет,так что не переживайте и смело качайте,а там уж определитесь,что вам нужно,а что нет,потом просто научитесь как патчить игру и все.Инструкцию,как это все делать вам дадут если будет нужно
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:09 | Сообщение # 58
Добрый вечер! У меня такая проблема. купила себе диск с игрой, а точнее два, аналогичный. ПРоблема в том, что загрузка не идет дальше распаковки файлов (скрин прилагается ). Причем, так устанавливается и первый диск и второй. Я пробовала устанавливать на уже готовую игру. Безрезультатно. Хотя, симс "Вперед в будующее" установился без проблем. Я не знаю в чем проблема. Помогите пожалуйста!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:35 | Сообщение # 60