nata-830, аддоны и каталоги можно пропускать, это не страшно, а вот устанавливать в разброд нельзя. Возможно это вызвало сбои какие то в игре. У нас такого раздела точно нет, а ты спрашивай) Мы обязательно поможем, чем можем
Здравствуйте! На днях папа случайно удалил мою игру (а я 4 года играю в базовую версию Sims 3 (2009г.в.) Я ее начала устанавливать заново. Игру я скачивала отсюда. Начала устанавливать по инструкции, все отлично. Запускать собралась, открывается лаунчер. Я вспомнила, что у меня есть дополнительные материалы (остались с той игры). Наживаю "Установить", что б играть было не скучно. У меня запрашивают код с упаковки. Я порывшись в просторах интернета нахожу его и ввожу. Меня просят повторить код, что я и делаю, но бесконечное количество раз (кнопку я нажала где то раз 20). Я подумала что это из за дополнений. Удалила их, пробую просто запустить игру. Та же песня! Можете помочь пожалуйста? Переустановка не помогала, а скачивать Deluxe-версию я не хочу (базовая полюбилась, да и говорят очень сильно тормозит). Буду вам очень благодарна.
kapusha, ты когда качаешь, смотри тип издания:) Там написано - лицензия. А значит что бы не просил вводить серийный код, нужно его игру крякнуть) Просто скачай кейген для базовой игры симс 3) Он подберед код)
Доброго времени суток! Спасибо за помощь проблемы с установкой решена. Сейчас другая проблема, правда не знаю в какой раздел обращаться. Извините если не туда обратилась. У меня когда открывается меню игры, открывается окошко с надписью=ОШИБКА СЕТИ= Соединение с сервером было потеряно. Что делать? Может чем поможете? Gwadelina
kapusha, ну... Если в буквальном смысле, то вот:решение Там же и кряки. Для меня всегда загадка, почему люди забывают, что у них есть интернет)) Удачи вам с решением) Кстати, советую скачать сборку, что предложили выше. Если вы не хотите устанавливать все аддоны, то выберите только базовую. И с таблеткой проблем не будет в сборке, я думаю.
Сообщение отредактировал Nympheta - Пятница, 15.03.2013, 22:50
Играть могу, не могу забрать купленные предметы из магазина, не могу поместить свои материалы в обменку ну и к себе не могу загрузить с обменки, Gwadelina