Пока стоит у порога своего курятника вся вдохновленная и мечтает приготовить поесть. И еще она мечтает создать семью. Поэтому мы решили переехать из этого махонького курятника в нормальный дом.
Девушка просто счастлива. А я смотрю на какую-то блеклую обстановку и унылые стены и так тоскливо. Некрасиво в игре. Мультяшно и двухмерно. Это мои личные ощущения которые я никому не навязываю.
Мы уже с народом познакомились в парке и в шахматы второго уровня добились и в кулинарии и в фитнесе!
Скрины не айс конечно потому что снимаю фрапсом с геймплеем. В парке Лана с удовольствием побалагурила с народом.
Научилась рассказывать анекдоты и теперь может даже с компа шутить. Подружилась с девицей в кепке пока в шашки резались все. И потом когда проголодалась мы ее даже домой пригласили вместе чего-ни то зажувать. А вот этот очкарик похоже ей как-то не очень, потому что она с мальчишкой все время над ним прикалывалась.
В конце концов она этого очкозавра даже обозвала жабьей мордой.
На чем мы и вышли благополучно из игры. Перекусывать уже не сегодня будем. Не поняла прикола игрового: за то что приняли горячий бодрящий душ с нас сняли 3 бакса. И 3 - за яишницу! Грабеж!!! Правда слопала она ее с удовольствием и положительным четырехчасовым мудлетом. Готовила интересно: в миске чуть не с нее ростом. Но когда вылила на сковородку омлет, то размер уже нормальным был, особенно на тарелке. Как раз на один перекус. Это уже кстати скрин из папки игровой. Даже не подрезанный.
И игровой скрин с пробежки:
Понравился соседний дом, в котором никто не живет и мимо которого пробегали. С виду очень симпатичный.
И дико не понравилось что все объекты находятся в режиме стройки. Правда разобралась как их покупать поотдельности.
И поржать тут очень даже есть над чем. Например над тем, как разные эмоции влияют на конкретные действия персонажей. Лана не очень удачно в ночном клубе побеседовала с одним типом. Настроение было сердитым. Итог:
Фимочка, поздравляю тебя с тем, что ты установила четверку
ЦитатаФима ()
А я смотрю на какую-то блеклую обстановку и унылые стены и так тоскливо. Некрасиво в игре. Мультяшно и двухмерно. Это мои личные ощущения которые я никому не навязываю.
Не ты одна это заметила. Я читала уже комментарии и все говорят, что серый налет на стенах и внутри помещений плохое освещение и лампы проблему не решают, проблема именно в самой игре. И снаружи все ядовито ярко, а внутри вот так, тускло. Как будто разные игры, а не одна.
ЦитатаФима ()
Дина Кальенте (Гонгадзе)
ЦитатаФима ()
Дон Лотарио
Ага, знакомы лица. Дон красава
ЦитатаФима ()
Итог:
Ахахаха, итог позабавил и одновременно озадачил..мне сложно представить как осуществить технически сие желание
серый налет на стенах и внутри помещений плохое освещение и лампы проблему не решают, проблема именно в самой игре. И снаружи все ядовито ярко, а внутри вот так, тускло. Как будто разные игры, а не одна.
Это точно!В помещениях даже находиться неприятно!
ЦитатаLadyDesire ()
итог позабавил и одновременно озадачил..мне сложно представить как осуществить технически сие желание
Мне если честно пока тоже, поскольку я вышла из игры как раз на этом моменте! Но я думаю что уже завтра ты наверное и сама все увидишь и наверное тоже что-нибудь покажешь и расскажешь. Как я понимаю больше на форме никто в четверку играть не планирует судя по отсутствию комментов и скринов.
Семейка Гонгадзе-Лотарио: как трудно жить вчетвером!..
И стала я искать где же живет Дончег. Сперва я выловила его в том же ночном клубе, в котором была Лана Эшли, похоже самом популярном месте для тусовок в четверке.
Бородач оказался другом Дона. Единственным. Странно: почему симы в этот клуб набиваются как селедки в бочку? Покушать там совсем нечего, даже гриля нету, тока выпить. Ну или потрепаться. Еще потанцевать и у рояля побренчать.
С таким вот выражением лица рыженькая выслушивала брехню Дончега о собственной крутизне и рассматривала евойные мускулешки, которыми он очень сильно желал хоть перед кем-нибудь похвастаться. Оказывается такая игра бицепсами входит в разряд "дружелюбных взаимодействий", о чем ну никак не догадаешься по рыжухиному лицу.
Кхм.. Звучит угрожающе, не правда ли? Почти как "СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА"! Мечта у парня скромная. И достижимая. Тока не в этой жизни, не в этой игре, не в этом измерении и даже не в этой Метагалактике: сходить 2 раза на свидание и поцеловать 10 симочек. В этой игре их стока и не наберется то пожалуй. Да и с тем как она движется и развивается убого и медленно ему и 100 жизней не хватит чтобы это сделать. Хотя бы потому что все хомячье-норочные потребности ваще не дают не то что куда-то вперед двигаться, а и жить то по людски. Поэтому рванули мы домой: отъедаццо, от...еще кой-чево важного ... делаццо и отсыпаццо. Живет Дон Лотарио вместе с почему-то ажно ...тремя Гонгадзе. По порядку нумеров рассчитайсь!
На скрине слева-направо: Нина Гонгадзе, Катрина Гонгадзе, Дина Гонгадзе и Дончег во всей красе, благолепии и мускулёшности. Нина оказалась холеричкой по характеру и поэтому ведет себя совершенно неадекватно. Дина - вроде спокойная и благожелательная. Во всяком случае она дружелюбно и весело потрепалась с Доном пока Нина и Катрина в бешеном темпе готовила одна хот-доги, а вторая яичницу.
Оказалось что на данном этапе играть семьей из 4 симов просто нереально. Во всяком случае мне. Даже в немалом и неплохо меблированном доме. Там шла бойня сперва за унитазы, потом за тарелки с ужином, потом за кровати. Несмотря на то что было наготовлено вдвойне еды все не угомонились пока не сожрали ваще все! Именно так: не сожрали, а не съели. Потому что наворачивали так, словно все четверо с голодного острова! Видела в городке Беллу Готт, так что оказывается вся семья Готтов в четверке живет в полном составе. Проиграла я всего около 40 минут и вышла. Буду ли играть дальше - не знаю. Во всяком случае точно не семьей из четырех и более симов: неудобно, непривычен, донельзя убог и раздрающ геймплей игры, постоянно отовсюду выскакивающие огромные таблички с подсказками и сообщениями, привязка запуска игры к айпишнику ориджина (так что думаю вряд ли сбудутся мечты любителей халявы поиграть пиратками), тусклый и темный вид внутри домов, неудобства передвижения камеры и очень-очень-очень многое. Хотя бы то что конечно по своей убогости и примитивности игра совершенно на рассчитана на взрослых геймеров. Это мое личное мнение, которое я никому естественно не навязываю. Может кто-то в полном восторге от игры. Лично я увидела в ней то, что и ожидала увидеть и о чем не раз говорила в предварительных обсуждениях. Для меня к моему величайшему сожалению эта игра не настолько интересна чтобы тратить на нее свое скудное свободное время. Буду надеяться что подобная унылая картина постепенно изменится с выходом аддонов.
Ну слава святому интернету,не прошло и миллионпятисот лет.Я таки это сделала.Нашла где подтвердить имейл. Ну почему же народ не играет?Возможно таки и молчат потому,что играют пока.Не знаю.Мне понравилось.Несмотря на всю мультяшность и рисованость они таки объёмны.
Плюс к тому же живы и действительно эмоциональны.Дитё пришло из школы.Дитю в школе не нравится(ну прелесть же,ну кто бы мне сказал.что детям сильно нравится в школе?) Личико вечером того же дня.
И много-много живости в игре.Правда мы не посещаем баров и дискотек,думаю,что успеем.Пока мы просто *щупаем* карьеры.Гоняемся за коллекциями и дружескими отношениями,в общем просто *пробуем игру на зуб*.Надо сказать ещё раз.*Вкус* мне понравился.Симы тоже вполне довольны и даже счастливы.Это не я сказала.Это симы говорят.
Сообщение отредактировал Imaginari_Friend - Пятница, 05.09.2014, 16:45
Imaginari_Friend, при хорошем кукловоде симы всегда будут довольны вне зависимости от версии игры. Девочка с ее гримасками просто очаровательна! А почему мама - приемная?
Детей посмотреть хотелось,а родить пока не от кого. Вот и взяли малышку из приюта.И да.Пожалуй для меня таки нет версий игры.Есть разные игры.Нет.Всё конечно симс.Но все разные.Разные игры,разные сюжеты и симское удовольствие тоже разное.