Он одиночка, грязнуля и кулинар. И работает в карьере кулинара. Готовит как бог конечно. Но он ведь живой подвижный парень, а тут выглядит как незнамо что и сбоку бантег! И максимум что у меня получилось - это шмотки переодеть. Все. Как был он заросшим михряком так им и остался.
Его девушка нигде не работает. Перфекционистка, со стремлением к богатству и еще строит сама ракету и мечтает отправиться на ней в космос.
Она уже задрала своим нытьем купить ей то и это. Забила их конуренку до отказа, а ей все мало! Сидим как пришитые в хате. Играю без кодов. То спать, то есть то еще что-то - и даже в город не выбраться. Общаемся тока когда уже совсем край настает - иначе ничего не успеваем. Да они оба никуда и не рвутся. Пару раз звонили Дону Лотарио. Так этот хмырь болотный в 10 часов вечера ваще заявил что он спит видите ли. Врет ведь! Когда это симы раньше полуночи спать заваливались неиграбельные, даже киндеры?? Играть откровенно скучно. Порадовало тока то, что моды таки работают и изображение в игре даже при моем нынешнем маленьком разрешении стало намного лучше, а в доме стало нормальное освещение. Но бесят и убивают и бесконечно вываливающиеся и плохо убирающиеся огромные таблички в полэкрана и вся эта мышиная возня с потребностями. Где-то вроде видела (на симлогикал скорее всего) мод, который вроде все таблички убирает и все лишнее с экрана тоже. Торчала в игре долго. Не скажу что уж совсем с омерзением, но.. меня лично она не цепляет. Просто пока еще в новинку. Ну, а потом я решила выйти все же от этой парочки в главное меню и .. игра просто повисла намертво и выходила я диспетчером. Ни с того ни с сего. Но тоже: вроде как про вылеты народ на всех сайтах пишет.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:11 | Сообщение # 23
Ой, прям с ума сойти, можно подумать без этого мы бы и дальше не прожили
Цитатакокетка ()
Небо понравилось..Красивое..))) На эмоции хотелось бы конечно посмотреть в самой игре..
Нин, в тройке все лучше, имхо.. и не потому что четверка пустая, а тройка наполнена допами, тройка вообще лучше и останется лучше, когда четверка тоже обрастет контентом.
ЦитатаФима ()
Пару раз звонили Дону Лотарио. Так этот хмырь болотный в 10 часов вечера ваще заявил что он спит видите ли. Врет ведь!
Ахаха, та же история. Позвонили, а на другом конце сопят)) Зато в барах постоянная тусня, несмотря на то, что может быть глубокая ночь. Помнится в двойке по ночам в барах не было такой тусни, было мало народа, пик посещения приходился на вечер.
И конечно, расстроил тот факт, что не будет нормальных аддонов. Нет, реально, эту линейку разрабы решили сделать через *опу
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:08 | Сообщение # 24
реально, эту линейку разрабы решили сделать через *опу
Через нее они четверку и сделали, строго по Черномырдину!
ЦитатаLadyDesire ()
Позвонили, а на другом конце сопят)) Зато в барах постоянная тусня, несмотря на то, что может быть глубокая ночь. Помнится в двойке по ночам в барах не было такой тусни, было мало народа, пик посещения приходился на вечер.
Тут вообще мимо дома шляются круглые сутки. У меня даже дети пробегали!
ЦитатаLadyDesire ()
можно подумать без этого мы бы и дальше не прожили
А то! А зачем еще то в игру ходить! Только за ради секасу!
ЦитатаLadyDesire ()
конечно, расстроил тот факт, что не будет нормальных аддонов.
Вот и я думаю. А зачем тогда такая куцая игра то? И для кого?
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:52 | Сообщение # 25
Установила..малость поосмотрелась ..Начала с семьи Гот..
Купаться категорически нельзя..и на унитаз тоже..квадратики замучили..и никак не удаляются..даже при переодевании
Толком то я и не играла..но уж слишком много картинок захламляющих экран..Подсказки..и всякая хрень..
Отправила Беллу на рыбалку..
Рыбак из нее никудышний..3 раза подряд тину выловила..Но при этом такая довольная!!!
Семья конечно большая у Готов..4 человека..Играть с наскока таким количеством симов нереально..Пока Белла на рыбалку была..фиг его знает..чего они там навытворяли..оставшиеся члены семьи без присмотра..
Вообщем..стоит Белла на берегу..в руках ромашка..
и судорожно сейчас гадать будет..Буду я в эту игру играть..Или в троечку любимую уйду..)))
И останется она в этой игре..никем непонятая..)))
Кстати..уточки плавают..в озере..Так симпатично смотрятся..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Воскресенье, 07.09.2014, 14:01
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:38 | Сообщение # 27
Ну для меня..так это слишком "пробный" вариант игры..(((
Нин, я вообще не понимаю если честно зачем ты ее качала и ставила. Сама же писала что на третьих, на самые любимые семейки времени нету. А тут действительно все и неудобно и непривычно и мягко говоря не лучше третьих. Вторых тоже. Что на квадратики удивляться? Антицензора еще никто не делал. И вообще за моддинг очень неохотно берутся. Конечно зря ты валилась сразу к 4 симам. Надо было хоть или самой одиночку создать либо в городе найти. Пока с геймплеем и опциями не разобралась - это ж просто нереально за всеми уследить. Но тем не менее скрины красивые. Глаз радуют!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:08 | Сообщение # 28
Уточки красивые и есть виды не плохие, но все равно меня на творчество и рисование не вдохновляет пока.
ЦитатаФима ()
Что на квадратики удивляться? Антицензора еще никто не делал.
Антицензора вроде пока нет, но может появится.
ЦитатаФима ()
Но тем не менее скрины красивые. Глаз радуют!
Краски радуют глаз, но графика оцтой все равно
Цитатакокетка ()
Если у кого лицензия..квадратики тоже есть?
Да, есть)) Кто-то еще жаловался, что после купания и туалета квадратики не исчезают, сим потом так и ходит с ними. Но у меня в игре такого не было, я хоть и на кодах, но симка захотела ванную принять и чтобы заработать баллы счастья, я ее туда отправила.
ЦитатаФима ()
А вот этим ты меня не удивила! Я ни разу не сомневалась что ты сразу ринешься качать. Как обычно.
Как и все собственно Всегда же интересно все новое) Я сперва в ажиотаже в первый день отыграла 4 часа, на следующий день 2 часа, а последние два дня и не заходила. Качать одни скилы уже поднадоело.