Сидела в интернете и наткнулась на один сайт,где есть своеты по тому,как стать русалкой в симс 3 Стало интересно и решила выложить статейку.
Способ 1:Создайте двух симов-родственников.Одному из них(тому,которого вы хотите превратить),нужно развить навык логики до уровня 10,т.е. полностью. Далее,персонажа,которого ничему не учили(лол)-убивайте.После того,когда к вам приходит сама матушка Смерть,сим с максимальным уровнем логики сможет сыграть с ней на жизнь.Если вы выйграете,она вернет жизнь убитому герою. Далее нужно подружиться со Смертью,нажать на смерть и из открывшихся выбрать Изменить желание. Их 4: 1.Стать ангелом 2.Стать Смертью 3.Стать русалкой 4.Стать бессмертным
Способ 2: Определяешься с семьей,где есть муж и жена. Девушке выбираешь волосы максимальной длины. Поселяешь их в дом с бассейном.Жену нужно заставить плавать,после чего нужно удалить лестницы и сажаешь камыши. Через какое-то время она умирает,если камыши посажены,русалкой она становится сразу.Если нет,то от нее останется обыкновенная могила. Его перемещаешь в бассейн,после этого открывается портал,из которого вылетает русалка или ее дух.Если жух вас не устраивает,то нажимаете на него и выбираете "Обрести свободу". После всех действий, вы получаете русалку,но немую.
Способ 3:Нужно создать сим-подростка и развить ей/ему навыки кулинарии и рыболовства до уровня 10.Нужно пойти в бассейн "Малютка Акула" и рыбачить там,пока не выловите цветок( ). Далее выбираем "положить цветок в еду" и Сим автоматом идет домой,готовит,ест и оказывается в подводном мире. на суше вы человек.
Способ 4:Создаете особу,развиваете навык рыболовства до максимума. Ловите сома на сыр. На след.день нужно пойти на кладбище,ночью и подстерегаете сома в 23:00(по симсскому времени),стараетесь поймать на сома Рыбу-Ангела в 00:00 через день там же. Далее на тех же условиях ловите рыбу-смерть на рыбу-ангела. Она вас должна укусить и после этого происходит превращение. Укусить может не сразу,а в течение 3-х дней
Мне...кажется, скоро будут русалки в Райских островах) Первый способ мне понравился больше всех) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Тема была создана как шуточная еще до выхода аддона "Райские острова", но с выходом аддона это стало возможным в рамках игры Так что смысла в этой теме больше нет, поэтому она закрыта)