Приключение моей симки,её зовут-Рита Паллен,она подросток. Думает,чем бы заняться...
Почему бы,не заняться виндсёрфингом?.... И вот она решила этим заняться.
Когда она уехала из Египта домой,она отдохнула после поездки,и через два дня,она поехала в Китай... Так,как она любила боевые искусства,она всегда ехала сюда,чтобы потренироваться.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Понедельник, 01.09.2014, 14:26
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:51 | Сообщение # 5
Ну,а самый..,именно по моему мнению ,интереснейшии квесты и много заманушек в Египте..
Это точно, самые интересные квесты в Египте. Ох, Дамирчик встретился с мумией, надеюсь мумия его не прокляла? А, какая красивая у вас коллекция собралась. Я надеюсь, что в четверке тоже будет что-ти типа мира приключений, очень интересный аддон.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:02 | Сообщение # 8
Ну Дамир у тебя ваще парень хозяйственный и практичный! Зато и катается как сыр в масле! Ну а вот немного приключений моих колхозников. ЦЕНА ПРОКЛЯТИЯ МУМИИ... Мы заполучили проклятие в Китае. Там Бритый с Жучей ( из банды самых-самых любимых мох персонажей) начали с голодуна по холодосам шариться, консерьву искать. Ну и вывалились оттулева пара орлов засушенных.
Предъявы им кидать начали.
Пока Жучка дралась с одним мумием,
а потом выносила то, что от него осталось, я даже не успела увидеть как и почему Бритому так подкатило.
Самое обидное что у этого пропойцы боевые навыки прогнаны до 10, физподговка тоже, он сорви-голова, да еще и любитель приключений. И как при таких раскладах мумий ему навалял люлей и проклял еще вдобавок - просто непонятно.
Слава богу что в семейном багаже была еще с первой поездки притырена корзина с гадюкой.
Почти неделю ублажали эту тварь подколодную по полной, пока наконец игра нам таки не дозволила королевскую кобру купить.
Зрелище было малоприятное и Бритый орал как потерпевший когда она его наконец грызанула. Она как молния метнулась и ..
Сразу же исчез мудлет с проклятием мумии и появились вот те два мудлета со скрина повыше. Бритый гундосил что ему надо позарез опохмелиться на городском летнем празднике. Рванули в парк.
Охх и напился же там Бритый! В усмерть!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:39 | Сообщение # 9
Охх, Нин! Это ж надо было его Бритому получить! Это тока этот алкозавр вот так вот может! Столько лет играть, столько приключаться - и ни разу никого не проклинали, кроме этого пропойцы! Я ж чуть не полысела тогда.