Emadame, очень красивая Симочка у тебя и образ её мне нравится......такой романтичный.....
Цитатаpike ()
Милисентия. Ясен пень что скрины с ней уже промозолили всем глазья, но ... Но она-же моя.
Вить...ясен пень,что твоя...... ....да и вовсе она не промозолила всем глазья........я готова рассматривать твоих персонажей часами,а Милисентия мне очень нравится,на этом фото она очень нежная получилась и какая-то задумчивая.......
Emadame, ты расскажи немного о них, чтобы было понятней
ничего особенного. Парень рокер а девочка любит музыку и играет почти на всех инструментах в игре .... у меня было проблема с игрои и потеряля все сеиви с етими ребятями и еще многие интересние симы .... пришлос начат все сначала и сделала другие персонажи а от этих остались лишь фотки.
и эти ребята тоже.... она была художницей встречалась с симом из игри ну он не бил красавчиком она забеременела и родила дочку, но малишка пошла на папу и било таким некрасивым ребенком я чуть инфаркт схватила , переделала малышку и она стала красивой но на второй день когда он приехал повидаться он был таким старим....он общался с моими девочками приходил, иногда даже гуляли и в один ден он умер...
с тех пор я никогда не даю моих симов крутит романи с симоми игри, всегда создаю парней для них и поселаю где то в городе ...этого парня я создала для него и наконец встретились и потом даже поженились
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:16 | Сообщение # 40