Сохранился конечно, но опять же там скрины, я еще была зеленая, а энтузиазма было полно, так хотелось, что не замечала ничего. Есть еще один автобиографический, но там я застряла опять же из-за игры... Если хотите, могу поделится, но качества не ждите!))) Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
pike, какая миленькая)) Такое по-детски очаровательное личико Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Dreamer, Своеобразные симы))) Мне бы тоже интересно было почитать сериал) А вот и мои симы, к сожалению скринов мужчин у меня нет, а в игру лезть не хочется.. Поэтому пока только девушки))) Моя любимая - Диана, правда в династии она уже давно умерла, но я начала новую игру (откуда и скрин) Жанна, её я использую для рекламы моих допов, иногда перекрашиваю ей волосы, но во всех моих авторских дополнениях можно проследить её) И третья - это Снегурочка (если кто не узнал)! Ей я вообще не играю, но скриншот есть, хотела Деда Мороза к ней сделать, но так и не сделала! ❖❖
Ох, Боже) Я нашла на радикале скиншоты 3х-4х летней давности...ностальгия, елки-палки) Это я забавлялась с позами - останавливала игру на каком-то моменте (сим прыгал на горку из Всех Возрастов)
Сейчас эти симы канули в Лету - их давно нет с нами Но память, похоже, вечна (чего не могу сказать о радикале)