Я еще не смотрела куклу, она просто а багаже лежит. Еще нашла карту сокровищ и теперь выпадает на камнях "искать клад"
ЦитатаФима ()
И начал "Данила Мастер" ваять... Да не шкатулку. И не малахитовую. А табуретку. А она кааак вырвется из рук мастеровитых, да кааак тресь его в лобешник!
Ахахаха, забавный этот верстак и единственное, что я нашла для прокачки механики. А она нужна на 10 уровне, чтобы открыть тайное место в оазисе))
ЦитатаФима ()
Детская площадка в парке в Оазис Спрингс
Космический короаблик, а мне больше пиратский нравится и вообще второй городок больше люблю, наверное потому что пустыня не мое
Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями от новой игры
Создавала симку можно сказать по-быстрому, просто пробовала новый редактор, но получилась она довольно симпатичной, на мой взгляд. Что касается редактора создания персонажа, то в целом мне понравилось - нет кучи ползунков, мышкой орудовать не очень удобно, но все же можно наловчиться. Да и одежда не такая страшная, как ожидалось
Симка постоянно строит какие-то мордашки: милые, удивленные, дурацкие, вообщем разные
Даже когда ест кривляется. А тут на снимке еще и прекрасный вид квадратных фруктов Кстати, когда ест, она обязательно фоткает еду, не знаю у каждого ли персонажа так или это зависит от характера.
Я точно не помню, что за черты характера я ей выбрала ( я больше не играю), вроде что-то "дружелюбная" или "общительная", но она постоянно со всеми болтает. Везде. И при этом всегда находятся свободные уши, образуется круг, она в центре общения, ну вообщем, то еще трепло Следовательно, завелось сразу много друзей. Вот даже в баре не может она просто молча попить коктейльчик, обязательно начинает трындеть:
И вот так делает почти с каждым, кто более-менее знаком:
И снова болтовня, да еще так эмоционально. Подружка ее, похоже, такая же И так и будут друг другу что-то рассказывать, пока не остановишь.
А еще к ней домой каждый день постоянно кто-то ломится в гости. Знакомые из бара, да и вообще те, с которыми она последнее время общалась. Заходят, едят, сидят за компом, отжимаются где ни попадя: [ Если честно, это немного раздражает.
В игре расширили возможности действий, например можно попивать чаек и подстригать кустик одновременно: Еще я заметила, что на кроватях теперь можно просто сидеть
А вообще, соглашусь со всеми, игра конечно сыровата. Да, теперь эмоций больше, настроение меняется каждые пять минут, но все равно скучно как-то, делать особо нечего, разве что копать, рыбачить и цветочки сажать. Сходить кроме бара и парка некуда. Напрягают эти переходы между локациями. С освещением в игре явно что-то не то. А еще удивило, что выбирая одежду в шкафу, можно заодно поменять черты характера, да и вообще всего сима. Заметила также, что ревность у симов куда-то подевалась, моя симка умудрялась встречаться одновременно с двумя чуваками, и ни один никак не отреагировал, увидев ее в объятьях другого.
Какое-то непонятное, двоякое чувство от новой игры. Но я удалила ее. Много чего не хватает в ней.
Сообщение отредактировал Chocolate - Среда, 10.09.2014, 18:10
Оль, мы ничего пока кроме лягухи в пруду не нашли. Еще виноград посадили, пару яблонь и 1 банан.
ЦитатаLadyDesire ()
этот верстак и единственное, что я нашла для прокачки механики. А она нужна на 10 уровне, чтобы открыть тайное место в оазисе)
Механику еще можно качать покупая в книжном шкафу книги по механике. Вот как раз: Данила-марсер книжку читает по механике:
ЦитатаLadyDesire ()
Космический кораблик, а мне больше пиратский нравится и вообще второй городок больше люблю, наверное потому что пустыня не мое
Мне тоже там совсем не понравилось. Благо баркас пирацкий в паре шагов от дома. Тоже можно играть.
Тока не интересно. Очень жалею что время потратила хоть и прикольно было когда Данила-мастер себе весь лоб разбил этими молотками и пилой. Делала симку в Редакторе. Симка в игре не появилась. Возможно потому что я в автономке была. С утра скачала помаду и тушь и платьишко, дефолтные скины и глаза. Положила все как надо. В настройках запуска игры все это отображается. В КАСе нет ни фига. В игре тоже. Ну как можно играть в такую игру, а?
Забавно наверно смотреть в игре..))) Чудоковато..)))
ЦитатаLadyDesire ()
не смотрела куклу, она просто а багаже лежит
по отзывам в инете от нее толку никакого..(((
у нас пока нет..)))
ЦитатаChocolate ()
Много чего не хватает в ней.
ясное дело..после тройки..с погодами..животными и другими прибамбасами..эта симс 4 ни в какие ворота..(((
ЦитатаФима ()
С утра скачала помаду и тушь и платьишко, дефолтные скины и глаза. Положила все как надо. В настройках запуска игры все это отображается. В КАСе нет ни фига. В игре тоже. Ну как можно играть в такую игру, а?
В инете прочла..что все эти закачки гробят игру по полной..и не только игру..но и в компе чудачества начинаются..
Вижу..многое уже понатворили творцы..для симс 4..Тут хоть бы этим,что есть научиться..)))
У меня как всегда проблема..коды не вводятся..ни в третьих..ни в четверке..Постоянный голод..спячка..и т.п. напрягают.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Хочу еще добавить, что панель управления не очень комфортная, пока разберешься где что. Зачем все так усложнять, непонятно. Но это все дело времени, привыкнуть можно.
А еще шкала потребностей ( или как это называется) уменьшается нереально быстро, как мне показалось. Ладно, с нуждой в туалет все понятно, а вот мыться приходиться по три раза на день, жрать тоже сим хочет почти постоянно. Только вышел из дому куда-то, а уже домой пора бежать и баиньки.
но получилась она довольно симпатичной, на мой взгляд.
Мне тоже нравится, миленькая девочка))
ЦитатаChocolate ()
Да и одежда не такая страшная, как ожидалось
Кстати, одежда и мебель с декором не плохие. Видно, что конечно все угловатое, но и графика пардон оцтой. Компенсирует только буйство красок.
ЦитатаChocolate ()
Симка постоянно строит какие-то мордашки: милые, удивленные, дурацкие, вообщем разные
Мордашки забавные у симов, это точно))
ЦитатаChocolate ()
А еще к ней домой каждый день постоянно кто-то ломится в гости.
Вот к моей никто не приходит, кроме ее дружка.
ЦитатаChocolate ()
В игре расширили возможности действий, например можно попивать чаек и подстригать кустик одновременно:
Ага, особенно когда на горшке сидит и чаек попивает
ЦитатаChocolate ()
но все равно скучно как-то, делать особо нечего, разве что копать, рыбачить и цветочки сажать
Это да, я за один день все облазила и больше и заняться не чем. Много чего не хватает, не продуманы до конца действия что-ли и дело тут не в аддонах. То, что есть еще сырое очень.
ЦитатаChocolate ()
С освещением в игре явно что-то не то.
Освещение внутри домов вообще никакое, поставила мод, но он тоже не айс. Попробую поставить другой.
ЦитатаChocolate ()
Заметила также, что ревность у симов куда-то подевалась, моя симка умудрялась встречаться одновременно с двумя чуваками, и ни один никак не отреагировал, увидев ее в объятьях другого.
А вспомните какие страсти кипели в двойке по этому поводу Там такие драки были за даму сердца, а потом этой даме изменнице ходили пакости делали разочарованные и обманутые. То бак мусорный перевернут, у моей симки фламинго все время пинали, как будто он виноват, что симка ветренная оказалась
ЦитатаФима ()
Оль, мы ничего пока кроме лягухи в пруду не нашли. Еще виноград посадили, пару яблонь и 1 банан.
Фим, там такие камешки валяются, они часто еще блестят и кликай на всех блескучих кустиках, можно взять семена и потом посадить у себя.
ЦитатаФима ()
Очень жалею что время потратила хоть и прикольно было когда Данила-мастер себе весь лоб разбил этими молотками и пилой.
А у меня симка ничего себе не разбивала..странная она у меня, гости не ходят, лоб не разбивала, когда на верстаке упражнялась
ЦитатаФима ()
В настройках запуска игры все это отображается. В КАСе нет ни фига. В игре тоже. Ну как можно играть в такую игру, а?
Фим, у меня такая же ерунда. Там еще надо видимо помнить на каждуй перекраску на какое платье это было сделано и в перекрасках этого платья и искать.
Цитатакокетка ()
по отзывам в инете от нее толку никакого..(((
От четверки вообще по моему толку никакого. И ЕА уже шантажирует игроков, что если четверка не будет иметь успех и не окупится, то симам конец полный. Пятых не будет.