Интересно. Аристократично, я бы сказала. Только цвет кожи у них какой-то неестественный. Они вампиры? Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:39 | Сообщение # 4
LadyDesire, ох, скрины прям супер так аристакротично вышло, ух)) а у парнишки, который сидит на табуреточке от рояля, своеобразный "патихард", эти двое там двигаются, флиртуют, а он в одну точку пялит :D
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:39 | Сообщение # 6
эти двое там двигаются, флиртуют, а он в одну точку пялит
Это от того, что он не такой как они) просто этот парень отыгрывается мой, и он еще не совсем вписывается в эту вампирскую семейку, так как взгляды у него другие, да и обращен был не так давно. А те двое уже давно контактируют и общаются. Поэтому и откалывается в общей композиции.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 05:36 | Сообщение # 7
Алилуйя! У меня вроде пошли райские острова и последний каталог муви. Я установила новый городок Миднайт Хоул и вот, Эней пошел в магазин игрушек и просто обалдел там. Я бы назвала этот скрин "И почему в моем детстве такого не было?"
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:56 | Сообщение # 8
LadyDesire, Если судить по тому какие мысли витают над его головой и по выражению лица, то я-бы сказал ... " - Ну ни хрена себе лошадка?!"
А потом он прочёл - made in china. Лошадко детский, очень прельстивый мягкий игрушк мохноног. Для детей школьного до возрасту. Покупайте наших лошадков они осена карасо.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 29.09.2013, 21:14
LadyDesire, ох, скрины прям супер happy так аристакротично вышло, ух))
Спасибки)) Рада, что тебе понравилось. Семейка и правда очень аристократичная
Цитата (pike)
А потом он прочёл - made in china. Лошадко детский, очень прельстивый мягкий игрушк мохноног. Для детей школьного до возрасту. Покупайте наших лошадков они осена карасо.
Может все так и было. Но реакция Энейки мне очень понравилась и сразу зафоткала. Классный магазин игрушек сделали еа
LadyDesire, какой классный магазинчик! Я тоже такой хочу)))
Парнишку явно пробрало))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков