LadyDesire, какое удивительное и действительно изысканно-аристократическое семейство в самом начале темы! И рорнские скрины с аттракционов просо великолепны!Все же намного интереснее кататься вместе, чем в одиночку!
LadyDesire, какое удивительное и действительно изысканно-аристократическое семейство в самом начале темы! И рорнские скрины с аттракционов просо великолепны!Все же намного интереснее кататься вместе, чем в одиночку!
Семейство очень аристократичное, там только моя девушка (огромное спасибо Грише, он делал ее для меня ) А остальные парни принадлежат Аен-Денису. Это были персонажи ролевой, очень любимые. Семейство было из влиятельного клана. Много чего было с ними. А я не так давно баловалась тут с образом Арлетт и вот, сделала такой портретный скрин. Фимочка, спасибо, что зашла в гости ко мне
LadyDesire, Оль, эта та интересная семья, девчушка на папу похожа. Ой, какая милая анимация малышей на детской качели, прям залюбуешься. А я вот обожаю малышей, они такие милые и с ними достаточно много разных действий, просто надо любить их и много играть.