Это точно! и с душой игралось и играется и буде играться! После четырехлетнего перерыва я так по игре истосковалась и изголодалась что мне наиграться еще долго будет!
Конечно, за такой длинный перерыв игра снова стала актуальна, многое забылось и есть во что поиграть) Я тоже играю с удовольствием огромным))
ЦитатаФима ()
и утонченность тоже. Многие симы могут там быть очень натуралистичны и изящны если постараться.
Это да))
Цитатаpike ()
LadyDesire, Фима, Сейчас из за своих проблем с игрой пришлось изрядно полазить по интернету и заметил одну интересность. Многие опять возвращаются к двойке. Потихонечку воскресают заброшенности по контенту для двойки. Винтажная игра, но винтаж это не голимая попса.
Вить, заграницей в двойку многие и продолжали играть, она считается винтажной игрой и на тумблере очень много блогов по вторым и авторов, которые контент создают)) Это здорово) Так как судя по тому, что нам предлагают в четверке, то двойка и тройка останутся лучшими))
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 02:57 | Сообщение # 42
Начала я играть в Монте-Висте, очаровательный городок, который я начала осваивать. И вот, начну рассказ с Валери и ее первых впечатлений о городке))
Итак, Валери поселилась в таком миленьком доме, ведь пока она девушка одинокая и такой скромный домик самое то, в будущем, когда уже статус семейный изменится, то возьму поместье Лены, которым она со мной поделилась, спасибки ей за это
Отдыхать и бездельничать не в нашем характере и Валери сразу решила, что надо устраивать карьеру, а то потом мало ли, муж и дети А сейчас надо пользоваться моментом. И решили мы стать городским стилистом. Так как Валери большая модница и почему бы не начать прививать хороший стиль и горожанам. Посетили мы местный салон красоты и быстренько устроились на работу. Салон красоты нам понравился и Валери с удовольствием прогулялась по зданию.
На этом лоте не только салон красоты, но еще ювелирный и свадебные салоны. И Валери, конечно, же решила зайти в свадебный салон. Когда все детали по будущей работе были улажены, то пошли мы дальше лот изучать. И вот, мы в свадебном салоне. Вообще должна сказать, что ее так привлек этот салон, она с удовольствием рассматривала все, что стояло на полках и даже купила несколько вещей. Наверное на будущее
На посдедок мы зашли в ювелирный салон, нужно же побаловать себя какой нибудь няшкой
После этой прогулки по магазин, Валери отправилась в местную пиццерию. Конечно, нужно беречь фигуру, но иногда же можно побаловать себя
Пару видов городка пока мы гуляли..
После такого приятного дня Валери вернулась домой. Она остановилась на своем заднем дворике, откуда открывается красивый вид и залюбовалась. Наверное еще и помечтала о чем-то о своем, о том, что очень хочется найти.....
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 03:41 | Сообщение # 43
Оль,я прямо таки залюбовалась твоими скринами.........Безумно понравился ваш домик,такой уютненький снаружи,но думаю он и внутри не хуже...Потом покажи обязательно....а салон то у вас какой,просто потрясающий...естественно там девочке твоей понравится...Оль,как же классно,что ты там играть начала...городок этот просто замечательный.....а какие там закаты чудесные.да ещё эти маки красные,какую-то особую красоту придают городку.......ты потом обязательно у меня пиццерию скачай......я её в божеский вид привела.....теперь она у меня,как настоящая пиццерия.......а парк.смотрю и у тебя пользуется популярностью...хотя и маленький,но народу всегда полно......я там ещё шахматы поставила.чтобы было какое-то развлечение......но как правило Симы себя и сами развлекают...много общаются.кто читает...кто влюбляется.......всё как в жизни....... А девочке твоей удачи .....и в карьере ,и в личной жизни....вот ещё ей всяких лотов закачаешь с развлечениями,будет ей совсем весело и интересно в этом городке.......Оленька,спасибо тебе,что поделилась рассказом о твоей девочке и фотографиями.......одно дело у себя видеть городок,а у других он смотрится как-то по другому......но всё так-же красиво!!!!!
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:22 | Сообщение # 44
Оль,я прямо таки залюбовалась твоими скринами.........Безумно понравился ваш домик,такой уютненький снаружи,но думаю он и внутри не хуже...Потом покажи обязательно....
Леночка, спасибо Мне приятно, что домик тебе понравился. Мне показался в самый раз для одинокой девушки. Хотя, я уже заселила рядом парня, который надеюсь станет ее судьбой
ЦитатаDenver ()
.а салон то у вас какой,просто потрясающий...естественно там девочке твоей понравится...
Лен, спасибо) Салон мое творение, иногда я люблю попробовать построить что-нибудь, но не часто получается
ЦитатаDenver ()
Оль,как же классно,что ты там играть начала...городок этот просто замечательный...
Ты права, городок прелесть и очень мне понравился. А мосты какие красивые, самая моя любимая фишка в любом городке, красивые мосты))
ЦитатаDenver ()
ты потом обязательно у меня пиццерию скачай......я её в божеский вид привела.....теперь она у меня,как настоящая пиццерия......
И не только пиццерию, потихоньку я наполню весь городок твоими лотами. А ты сезонный парк не строила для городка?
ЦитатаDenver ()
А девочке твоей удачи .....и в карьере ,и в личной жизни....вот ещё ей всяких лотов закачаешь с развлечениями,будет ей совсем весело и интересно в этом городке.......Оленька,спасибо тебе,что поделилась рассказом о твоей девочке и фотографиями.......одно дело у себя видеть городок,а у других он смотрится как-то по другому......но всё так-же красиво!!!!!
Ты хоть узнала в ней твою симочку? Спасибо, надеюсь, что история у нее будет интересной И буду дальше делиться рассказами про Валери и ее приключения в МонтеВисте Спасибо, что зашла в гости
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:53 | Сообщение # 45
вот, начну рассказ с Валери и ее первых впечатлений о городке))
С началом игры в Монте-Вистеи и за новый рассказ о Валери, просто замечательно что ты поиграла и поделилась своими впечатлениями.
ЦитатаLadyDesire ()
Отдыхать и бездельничать не в нашем характере и Валери сразу решила, что надо устраивать карьеру, а то потом мало ли, муж и дети
Вот это правильно, вот это по-нашински. Уважаем и одобряем.
ЦитатаLadyDesire ()
На этом лоте не только салон красоты, но еще ювелирный и свадебные салоны.
Помню этот полезный и красивый лот.
ЦитатаLadyDesire ()
И вот, мы в свадебном салоне. Вообще должна сказать, что ее так привлек этот салон, она с удовольствием рассматривала все, что стояло на полках и даже купила несколько вещей. Наверное на будущее
Оль, так это же хорошо, какая девушка не видит себя невестой в красивом платье и не мечтает о таком событии. А Валери красавица (это не она победила на конкурсе красоты?), ей одной не долго оставаться.
ЦитатаLadyDesire ()
На посдедок мы зашли в ювелирный салон, нужно же побаловать себя какой нибудь няшкой
Ой, ну истинная леди, ювелирные украшения и служат для подчеркивания красоты именно таких девушек как Валери. Красивые скрины, красивый город и сама Валери прекрасна.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Понедельник, 29.09.2014, 10:53
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:47 | Сообщение # 46
LadyDesire, очаровательный домик у Валери! А какой роскошный лот с салоном и всем остальным! Очень уютно! Я думаю что твоя красавица и с работой справится и личную жизнь устроит обязательно!
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:46 | Сообщение # 47
Итак, Валери поселилась в таком миленьком доме, ведь пока она девушка одинокая и такой скромный домик самое то, в будущем, когда уже статус семейный изменится, то возьму поместье Лены, которым она со мной поделилась, спасибки ей за это
Очень понравился домик,и общий вид в целом.
Цитата
Посетили мы местный салон красоты и быстренько устроились на работу. Салон красоты нам понравился и Валери с удовольствием прогулялась по зданию.
Получились,интересные скрины и Симка-Валери очень красивая.И ювелирное украшение,тоже выглядит очень хорошо.И сам салон красоты,тоже необычный.
Цитата
На этом лоте не только салон красоты, но еще ювелирный и свадебные салоны. И Валери, конечно, же решила зайти в свадебный салон. Когда все детали по будущей работе были улажены, то пошли мы дальше лот изучать. И вот, мы в свадебном салоне. Вообще должна сказать, что ее так привлек этот салон, она с удовольствием рассматривала все, что стояло на полках и даже купила несколько вещей. Наверное на будущее
Вот,это лот!!Мое восхищение! Я честно скажу,этого еще не видела.
Цитата
Пару видов городка пока мы гуляли..
Я обожаю Монте-Висту.Сам по себе город,красивый и солнечный.Ночной вид,города...о просто потрясающе.Особенно звезды и море,и маяк когда светится,и фонари возле моста,придаю эту очаровательную красоту.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Понедельник, 29.09.2014, 12:47
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:10 | Сообщение # 48
Салон мое творение, иногда я люблю попробовать построить что-нибудь, но не часто получается
Оль...ну ничего себе,какое творение.......просто потрясающе получилось........Оль, он у тебя выложен для скачивания?...я бы скачала такую красоту.....
ЦитатаLadyDesire ()
А мосты какие красивые, самая моя любимая фишка в любом городке, красивые мосты)) happy
Ой,мосты .....это вообще нечто особенное в этом городке......я готова их снимать постоянно...... и днём ,и ночью......в любое время суток,вид у них потрясающий.....
ЦитатаLadyDesire ()
А ты сезонный парк не строила для городка?
Оль,у меня в этом городке есть всё..... ...если тебе надо..я могу библиотечный файлик тебе дать...тоже себе установишь..... Может сегодня возьмусь за парк с горками...вроде кое-какая задумка появилась у меня,чтобы опять парк отстроить в духе городка...тогда с тобой тоже поделюсь.....
ЦитатаLadyDesire ()
Ты хоть узнала в ней твою симочку? biggrin Спасибо, надеюсь, что история у нее будет интересной biggrin И буду дальше делиться рассказами про Валери и ее приключения в МонтеВисте biggrin
Оль,конечно узнала ......очень надеюсь,что у неё всё сложится хорошо......хотя по другому..даже и не может быть,этот городок просто располагает к романтике и любви......да и в карьере я думаю у неё всё сложится....Кстати,карьера у вас классная......я её тоже очень люблю....переделывать местных жителей....это самое первое,что я начинаю делать.когда начинаю игру в новом городе......а эта профессия,как нельзя лучше для этого подходит.....
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 29.09.2014, 21:12
С началом игры в Монте-Вистеи и за новый рассказ о Валери, просто замечательно что ты поиграла и поделилась своими впечатлениями.
Светочка, спасибо)) Городок понравился) Замечательный такой
Цитатаsssvitlans ()
Оль, так это же хорошо, какая девушка не видит себя невестой в красивом платье и не мечтает о таком событии. А Валери красавица (это не она победила на конкурсе красоты?), ей одной не долго оставаться.
Вот это точно, причем была включена свободная воля и просто наблюдала, что Валери будет делать дальше. Она не могла отлипнуть от этих полок, а потом давай скупать все
Цитатаsssvitlans ()
Ой, ну истинная леди, ювелирные украшения и служат для подчеркивания красоты именно таких девушек как Валери. Красивые скрины, красивый город и сама Валери прекрасна.
Свет, спасибо, передам твои слова Валери Думаю, что она будет рада
ЦитатаФима ()
LadyDesire, очаровательный домик у Валери! А какой роскошный лот с салоном и всем остальным! Очень уютно! Я думаю что твоя красавица и с работой справится и личную жизнь устроит обязательно!
Фимочка, спасибки)) Надеюсь, что ее история сложится интересно и будет о чем рассказать Так как я люблю свой эльфийский мир, но и в современный тоже хочется поиграть. У меня же еще англе с демоном, про них я не забыла тоже. Собираюсь написать новую серию скоро
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Очень понравился домик,и общий вид в целом.
Леди Лейн, спасибо Мне очень приятно
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Вот,это лот!!Мое восхищение! Я честно скажу,этого еще не видела.
Спасибо) Я над этим лотом долго работала и такой комментарий очень приятно слышать
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Я обожаю Монте-Висту.Сам по себе город,красивый и солнечный.Ночной вид,города...о просто потрясающе.Особенно звезды и море,и маяк когда светится,и фонари возле моста,придаю эту очаровательную красоту.
Да, согласна, городок прелесть, я им теперь просто очаровалась
ЦитатаDenver ()
Оль...ну ничего себе,какое творение.......просто потрясающе получилось........Оль, он у тебя выложен для скачивания?...я бы скачала такую красоту.....
Да, он у нас есть, Доступно только для пользователей Там и скрины можно все рассмотреть)) Он узенький и длинный. Там в массажной и сауне я использовала спираченный стор, если у тебя лицензия, то он просто не установится и будет отсутствовать, поставь свой лицензионный и все)) Коды я не использую, кроме мувика, поэтому проблем быть не должно, симы не застревали у меня вроде нигде.
ЦитатаDenver ()
Ой,мосты .....это вообще нечто особенное в этом городке......я готова их снимать постоянно...... и днём ,и ночью......в любое время суток,вид у них потрясающий.....
Да, мосты невероятные, я вообще всегда стараюсь виды с мостами захватить. Очень мне нравятся всякие мостики красивые
ЦитатаDenver ()
Оль,у меня в этом городке есть всё..... ...если тебе надо..я могу библиотечный файлик тебе дать...тоже себе установишь..... Может сегодня возьмусь за парк с горками...вроде кое-какая задумка появилась у меня,чтобы опять парк отстроить в духе городка...тогда с тобой тоже поделюсь.....
Так, надо найти твой парк или скинь, мне пожалуйста библиотечный файл. У меня прямо беда с сезонными парками тех городков, которые вышли до сезонов. А хочется праздников, которые с сезонами пришли. И парк с горками тоже нужен, а то стиль Роарина сюда не подходит никак
ЦитатаDenver ()
Оль,конечно узнала ......очень надеюсь,что у неё всё сложится хорошо......хотя по другому..даже и не может быть,этот городок просто располагает к романтике и любви......да и в карьере я думаю у неё всё сложится....Кстати,карьера у вас классная......я её тоже очень люблю....переделывать местных жителей....это самое первое,что я начинаю делать.когда начинаю игру в новом городе......а эта профессия,как нельзя лучше для этого подходит.....
Я тоже надеюсь, спасибо тебе за такую красавицу. Симы твои невероятно красивые, отвечают всем моим вкусам. Ты знаешь, я играла стилистом еще когда только карьеры вышли и вдруг поняла, что хочу снова поиграть в нее, уже забыла как это было. Переодевала горожан просто через мк. Вот с Валери повторю этот путь снова, без кодом и читов))
Вспомнила я про одну свою пару...давно к ним не заходила, а зашла и поняла, что очень по ним соскучилась. Решила теперь стараться и их не забывать)) Адриан, Сакура и маленькая Элия)) Для начала покажу вам их домик))