Вить, спасибо) У этой семьи очень длинная история, которая когда-то...уже пять лет назад начала рождаться в ролевой. Сама Сакура, мать малышки, родилась уже в ролевой и имеет свою историю)) Адриан тоже из неординарной семьи. И дочка у них правда прелестная родилась, надеюсь, что еще детки появятся
Цитатаpike ()
Первое фото очень понравилось. Она такая по детски нежная и в то-же время кажется что она эдакий маленький чертёнок.
Оля...какая замечательная семья у тебя....малышка просто загляденье....мне кажется,что на папу похожа...хотя....от мамы тоже что-то взяла.......А где они живут у тебя ?Тоже в Драгоне ? Очень люблю,вот такие семейные фотографии......как здорово они у тебя время проводят......всей семьёй.....
ЦитатаLadyDesire ()
Элия веселится, кстати, с папой она без капризов покидает качельку, а если катается с мамой, то капризов не избежать
У нас такая-же история......только Эмми очень злится на малышню.а вот Деймона капризы Адели только веселят......
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 05:20 | Сообщение # 56
Оля...какая замечательная семья у тебя....малышка просто загляденье....мне кажется,что на папу похожа...хотя....от мамы тоже что-то взяла.......
Эта семья старая с длинной историей.
ЦитатаDenver ()
.А где они живут у тебя ?Тоже в Драгоне ?
Нет, они переехали в новый городок, не так давно моя подруга Мурсимка построила классный городок, я их там поселила. Там и родители Сакуры живут, отец Адриана и еще его брат. Семья большая))
ЦитатаDenver ()
Очень люблю,вот такие семейные фотографии......как здорово они у тебя время проводят......всей семьёй...
Я тоже люблю такой спокойный семейный отдых
ЦитатаDenver ()
У нас такая-же история......только Эмми очень злится на малышню.а вот Деймона капризы Адели только веселят.....
А у тут как ни странно с мамой капризничает, причем Сакура спокойно относится и терпеливо уговаривает малышку, а с отцом она вообще без капризов. Только сказал и она сразу к нему на руки перелезает без вопросов
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:27 | Сообщение # 57
причем Сакура спокойно относится и терпеливо уговаривает малышку
А у меня Эмми ,реально злится строгая мама у нас.........ногой топает,руки в бок делает и такое лицо недовольное....но Аделя не сдаётся....такие мордахи корчит......они у меня две упрямицы......а вот Деймон на все капризы Адели смотрит с улыбкой и тоже такое ощущение,что он её уговаривает слезть
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:42 | Сообщение # 58
А у меня Эмми ,реально злится строгая мама у нас.........ногой топает,руки в бок делает и такое лицо недовольное....но Аделя не сдаётся....такие мордахи корчит......они у меня две упрямицы.....
Дочурка вся в маму Обе характерные леди
ЦитатаDenver ()
а вот Деймон на все капризы Адели смотрит с улыбкой и тоже такое ощущение,что он её уговаривает слезть
Папина радость, потому только и улыбается. Аделя такая прелесть и забавная, на нее невозможно сердиться