C этой парой вы уже знакомы, я делала арт с ними)) Теперь они справляют свое первое Рождество вместе) И нам с Леной-Simchanka хотелось, чтобы оно было самым волшебным)) ^_^
Оленька...уже видела твоё видео......оно потрясающее....эта пара такая нежная,так приятно смотреть на них...видно,что безумно счастливы..
Леночка, спасибо)) Эта пара много значит для нас с Леной)) И так хотелось отпраздновать праздники тепло, по домашнему и с капелькой волшебства, которая рождается любовью))) Спасибо, что разделила праздник с нами))
Этот клип делался как поздравление с Днем Рождения для Наташи, с которой у нас сложилась замечательная пара. Подарок уже подарен, выложу клип и в своем мире тоже))
C этой парой вы уже знакомы, я делала арт с ними)) Теперь они справляют свое первое Рождество вместе) И нам с Леной-Simchanka хотелось, чтобы оно было самым волшебным)) ^_^
Оля, еще раз спасибо тебе за этот чудесный ролик)) Он волшебный, теплый и уютный... сделан с такой любовью)) Милица с Даней на нем такие счастливые))
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:50 | Сообщение # 76
Оля, еще раз спасибо тебе за этот чудесный ролик)) Он волшебный, теплый и уютный... сделан с такой любовью)) Милица с Даней на нем такие счастливые))
Ленусь, это тебе спасибо за чудесную девочку, которую мы очень любим. А ролик снимать было одно сплошное удовольствие) Я так рада за них и за нас, что они нашли друг друга, что влюбились и что теперь так счастливы)))
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:16 | Сообщение # 77
Оль...второй клип...не менее прекрасен,чем первый....замечательные у вас с девочками пары,что одна вторая.Смотреть на них одно удовольствие...на счастливых и влюблённых,всегда приятно смотреть.....
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 13:05 | Сообщение # 78
Оль...второй клип...не менее прекрасен,чем первый....замечательные у вас с девочками пары,что одна вторая.Смотреть на них одно удовольствие...на счастливых и влюблённых,всегда приятно смотреть.....
Леночка, спасибо Ты не представляешь как приятно читать твой комментарий))
Оль...красиво как......просто слов нет....очень красивая пара...ну прям ..очень красивая......хотя у тебя все пары замечательные...Очень понравилось видео и музыка красивая.....смотрела с огромным удовольствием...прям так весны захотелось и романтики.....