В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:27 | Сообщение # 171
Ох, все перемешалось в нашем эльфийском мире, вдруг у моей пары слетел брак, я безмерно удивилась, никогда такого не было, они вдруг стали просто лучшими друзьями, конечно, может Эллериан устала от вечных придирок строго свекра и предложила мужу остаться друзьями. Когда я снова стала развивать их романтические отношения, то игра стала мне выдавать, ах, у них первый поцелуй, ах, у них все в первый раз, только у них уже двое детей, логика игры мне осталась непонятной:D Но в любом случае Эллериан снова согласилась быть женой своего мужа
Дальше еще интереснее, папа вдруг стал зомби, откуда? Или кто-то наслал проклятие или натравил зомби? Устал от вечных придирок:D
А теперь немного про детей.. В полнолуние воображаемый друг Тинувиэль ожил и стал бегать за ней, довольно милый мальчуган такой))
Брат и сестра секретничают)
Потом решили поиграть и каждый раз, когда Тинувиэль проигрывала, то она жутко рычала на брата.
Но выигрывала она куда чаще)
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:34 | Сообщение # 172
А потом на участок отведенный для лошадей пришла вот такая фея, которая работает на местные ведомости и начала быстро катать статью, видимо про новоприобретение)
А когда я вернулась в дом, то застала вот таку умилительную картинку, Эллериан читает маленькому Айменелю книжку.
А потом как гром среди ясного неба разразился невероятный скандал, от которого у меня челюсть просто упала. Эллериан и Орофер были застуканы за пикантной сценой. Я так поняла, что папа наш не зря критиковал невестку постоянно, это было чистое прикрытие, он в нее влюблен на самом деле. Лаурэлин и Трандуил чувствуют себя совершенно преданными и полны праведного гнева. У всех слетели сердечки, все ругаются, я в полном афиге и не знаю, что с этим всем делать..
Орофер попробовал откреститься от всего и опровергнуть все слухи..и вроде жена ему поверила, но у него самого выскочило желание разорвать с ней отношения. Это ужас какой-то..
Эллериан жутко переживает..
В общем эта семейка сведет меня с ума и я уже боюсь уйти поиграть кем-нибудь еще, боюсь, что когда вернусь, то они все вообще разъедутся или фиг знает что еще натворят.:(
Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:44 | Сообщение # 173
Или кто-то наслал проклятие или натравил зомби? Устал от вечных придирок:D
Это Эллериан позвонила в Бриджпорт Элэйн,чтобы та при помощи черной магии Трандуила обратила в зомби у нас же мааааааафия
ЦитатаLadyDesire ()
Ох, все перемешалось в нашем эльфийском мире, вдруг у моей пары слетел брак, я безмерно удивилась, никогда такого не было, они вдруг стали просто лучшими друзьями, конечно, может Эллериан устала от вечных придирок строго свекра и предложила мужу остаться друзьями. Когда я снова стала развивать их романтические отношения, то игра стала мне выдавать, ах, у них первый поцелуй, ах, у них все в первый раз, только у них уже двое детей, логика игры мне осталась непонятной:D Но в любом случае Эллериан снова согласилась быть женой своего мужа
Странный глюк)))но забавный и как ты уже сама заметила в игре,если отыгрывать сюжет,вполне объяснимый))) Так что скорее всего так оно и было
Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:10 | Сообщение # 174
Это Эллериан позвонила в Бриджпорт Элэйн,чтобы та при помощи черной магии Трандуила обратила в зомби у нас же мааааааафия
:D Наверное :D
ЦитатаSalverin ()
Странный глюк)))но забавный и как ты уже сама заметила в игре,если отыгрывать сюжет,вполне объяснимый))) Так что скорее всего так оно и было
Странный да, а если вспомнить то, что там происходит, то да, объяснимо все, потом вообще пошли такие страсти, мы уже в скайпе с тобой обсуждали. Зато этот глюк способствовал тому, что Трандуил и Эллериан сыграли свадьбу снова, теперь уже по настоящему, а не по умолчанию ^_^
Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:11 | Сообщение # 175
Трандуил и Эллериан вроде помирились, чем меня несказанно порадовали, поймала такой кадр, Трандуил спит, а Эллериан так нежно смотрит на него спящего)):love:
После большой семейной ссоры Трандуил успокаивался стрельбой из лука, интересно кого он представлял в качестве мишени..:D
Ну, и теперь гостиную украшает большой портрет Эллериан)):)
Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:12 | Сообщение # 176
Ну, а теперь о приятном, так как игра сыграла шутку и брак Трандуила и Эллериан слетел, то демиург решил, что нужно им пожениться снова и снова устроить красивую свадьбу. Тем более праздник действительно не помешает этой семье после всех потрясений))
И вот, жених в ожидании невесты..
Родители в напряжении по моему, они до конца не помирились..
А вот, прибыла невеста..
Все радуются и кидают рис)))
А после свадебной церемонии вновь молодожены решили совершить романтическую прогулку на гондоле..
Эллериан очень счастлива))
Дата: Четверг, 12.05.2016, 06:35 | Сообщение # 177
А у нас радостное событие, мечта Трандуила исполнилась и Эллериан подарила ему третьего ребенка, у них родилась доченька, которую назвали Нимродель. Папа коротал время за книжкой устроившись на бортике фонтана, пока ждал появления этого маленьго чуда))
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:01 | Сообщение # 179
Эллериан решила с детьми уединиться в загородном доме, надоели ей вечные семейные разборки. Ее муж в благодарность за доченьку дал распоряжение построить небольшой дом, она его обставила по своему вкусу и впервые почувствовала себя там настоящей хозяйкой, еще разбила садик о котором давно мечтала.
Дни пролетали в заботе о Нимродель и остальных детях, она также забрала маленького Айменеля с собой, опасаясь, что неравдивая свекровь так и не будет особо уделять внимание своему сыну и все скинет на нянек.
Дети дружно играли друг с другом..
Эллериан строго следила, чтобы дети хорошо учились, в вопросе образования для нее нет компромиссов.
Леголас помогал матери по мере своих сил.
Спокойными и тихими вечерами Эллериан любовалась Луной, которая зависала над их домиком.
Вот и дети подросли. Тинувиэль совсем стала взрослой))
В след за ней и брат подрос тоже, теперь уже выше мамы..
Айменель тоже подрос и не отходил от Эллериан, любит он ее как настоящую мать, все время рядом с ней крутится))
Вечера все становились темнее и темнее, дело шло к зиме..
Нимродель тоже подросла) Усиленно постигает логику)
А Тинувиэль у нас с амбициями, хочет податься в политику как папа.. Спит и видит как за нее будут голосовать
Ну и на последок пару скринов с радугой, которая радует нас в Хиддене и скрашивает последние осенние деньки)
Дата: Вторник, 16.08.2016, 00:49 | Сообщение # 180
У вас такой красивый мир, что аж дух захватывает! Я прям обзавидовалась белой завистью, когда увидела костюм Трандуила А что это за розы, которые не взлюбил Орофер? Красивые очень, тоже такие хочу. Сказать по секрету, вообще все хочу, включаая перестроенный Хидден. :D Просто невероятная красота! I may not be perfect, but parts of me are awesome!