В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Вторник, 16.08.2016, 10:02 | Сообщение # 181
Сказать по секрету, вообще все хочу, включаая перестроенный Хидден. Просто невероятная красота!
Я была бы рада поделиться, только проблема, что у меня все допы в пекедж, я могу вытянуть лоты на которых нет допов, только игровое)) Но вообще, к сожалению Хидден заглючил, игра пропатчилась, а я поленилась заменить тваллановские моды вовремя на нужную версию и пошли у меня глюки, отстраиваю теперь заново Хидден)
Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:04 | Сообщение # 182
Костюм Транди делался для него по заказу, с одеждой для эльфов, особенно мужчин не так просто))
Для правителя и одежды непростые, правильно.
ЦитатаLadyDesire ()
Напишите потом, эти розы или..
Да, эти розы! Благодарю. Насчет Хиддена: я решила сама его переделать, может что-то похожее и получится, розочек понатыкаю. А не утяжеляет игру большое кол/во допов в пекейдж? P.S. С нетерпением жду новостей от семейства I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:05 | Сообщение # 183
Насчет Хиддена: я решила сама его переделать, может что-то похожее и получится, розочек понатыкаю.
Очень любопытно посмотреть, что получится)) ^_^
ЦитатаFelix_Felicis ()
А не утяжеляет игру большое кол/во допов в пекейдж?
Нет, с пакеджами намного удобнее, лаунчер часто глючит, когда контента накапливается..я через него ставлю только паттерны и стор) Там такая интересность с пекеджами, там важно, чтобы количество файлов не превышало количество сто штук, я компилирую файлы в большие по 2 гига, это самые большие) дефолт не компилирую, у меня всегда примерно около 60 файлов в папке)) Все идет прекрасно и перестала мучиться с паками и лаунчером, кроме того намного проще почистить модс от допов, которые тебе уже не нужны или ставятся временно, а из лаунчера и дскаше не выцарапаешь потом))
Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:19 | Сообщение # 184
Однажды одним осенним деньком Транудил и Эллериан решили отправиться в соседнее королевство, дети уже взрослые и вполне могут попробовать как это быть самостоятельными и отвечать за дом и младших детей. Если что, то рядом бабушка и дедушка, помогут. И вот, раз родителей нет дома, то Тинувиэль решила, что нужно обязательно устроить вечеринку, сказано и тут же сделано..
Нарядили красиво дом, приготовили всякие закуски заморские..
Вот и гости стали собираться, тоже угощения всякие принесли..
Знакомые лица! Ба! Это же Брадан! Он такой мрачный, потому что еще с Флер не познакомился и не обзавелся шестью детьми! Тоже принес какие-то холостяцкие бутеры :D
Так-так! Орофер прознал про вечеринку и решил явиться, чтобы все проконтролировать, а то мало ли, увлекутся внучки..
И Лаурэлин тоже пришла, вон Тинувиэлька ее приветствует..эх, не получилось совсем самостоятельной вечеринки..
Хозяюшка наша давай напитки готовить всякие, чтобы гостей угощать..
Бабуля наша уже веселиться и танцует во всю))
Орофер на дверь обиделся, не знаю, чем она ему не угодила..наверное стоит не в том месте..
И откуда Тинвиэлька так научилась напитками жонглировать...только тссс, отцу не слова, когда вернется..
Лаурэлин уже произвела впечатление на молодого юношу своими танцевальными способностями..
Вот, напитки готовы..
Айменель соскучился по отцу и рассказывает как у него дела..
Аха! Леголасу понравилась феечка в желтом платье, а он кажется понравился ей..
Так, а это кто такой таинственный в маске..
Еще один гость подоспел и тоже с угощением..а мужчины ведут умную беседу про музыку...эльфы же..им бы все музицировать..
А Тинувиэльке кажется понравился этот молодой юноша, который пристроился рядом с ней потанцевать..синее инкогнито тоже отжигает..
Орофер всем рассказывает, что грядущая зима будет самой холодной за последнюю тысячу лет, это он определил по тому, как птицы летают..
Вечеринка мягко стала перетекать в вакханалию...Брадан уже готов..
По моему Брадан признал синее инкогнито и понял, что это какая-то супер важная персона на которую нужно просто молиться и никак не меньше. Орофер пытается указать Брадану, что тот ошибься, ну, сока перебрал, с кем не бывает..на самом деле нужно молиться на него, на Орофера, он тут самый главный вообще-то...
А тут по моему зарождается романтик и им пофиг на кого или кому молиться и кто вообще тут главный, а кто нет..
Леголас рассказывает феечке как будет холодно зимой, когда даже прижаться не к кому..видимо пытается на что-то намекнуть..
А тут уже флирт во всю...Тинивуэлька вся засмущалась..
А как смотрит..юноша произвел на нее явное впечатление..
Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:29 | Сообщение # 185
Орофер с умным видом пытается разглядывать статую и показать всем, что в искусстве он понимает, но после выпитого он уже вряд ли отличит неоклассицизм от неокритинизма..
Кавалер нашей Тинувиэльке уже рассказывает про свое богатство, понятно, что наш папка дочку свою за бедного не отдаст, еще потребует родословную показать..
Орофер решил вмешаться, а то все же ответственность за внуков на нем, вот, отец вернется и будет с Тинувиэлькиным воздыхателем разбираться, а пока внученьке стоит притормозить и вообще вспомнить, что правители они, скорее всего ей светит какой-нибудь династический брак...
А поклонник глаз не сводит..
А Ороферу по моему уже хватит соком накачиваться, а то совсем разумничался про династические браки понесло его..все Темнолесы по любви женились вообще-то...
Тинувиэль гостеприимно вручила бокал потенциальному суженному..правильно, надо же посмотреть какой он пьяный, а то вдруг дурак какой..тогда и даром такого не надь и с деньгами тоже..
Леголась тем временем набрал побольше воздуха в грудь и пригласил на танец феечку..
А Орофер совсем разошелся, решил Тинувиэль попугать..видимо династическим браком и видимо ему удалось..
А потом, когда гости разошлись, то оторвался напоследок и стал отжигать танец неизвестного племени..никто же не видит..
Бабуля позвонила после узнать все ли хорошо, вечеринку признали убийственной!!
Дата: Суббота, 10.09.2016, 01:48 | Сообщение # 186
Тинувиэль решила, что нужно обязательно устроить вечеринку
Классная вечеринка получилась! Жаль меня там не было. Орофер отжёг как всегда. Расстроил бедную девочку... Интересно, что скажут родители насчёт жениха? I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:25 | Сообщение # 187
Классная вечеринка получилась! Жаль меня там не было
Felix_Felicis, Спасибо)) Было забавно наблюдать за ними со стороны))
ЦитатаFelix_Felicis ()
Орофер отжёг как всегда. Расстроил бедную девочку... Интересно, что скажут родители насчёт жениха?
Да, он всегда в ударе и тянет все внимание на себя)) Мне тоже интересно, интересно как вообще будут развиваться отношения и будут ли...я вмешиваться не буду, пусть они сами решают))
Дата: Четверг, 29.09.2016, 05:18 | Сообщение # 188
Эллериан и Трандуил посетили Средиземье и насладились его красотами))
Ого, вот это королевская зима! Особенно красивы снимки у воды и белый замок. Ещё мне платье Эллериан понравилось. I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Пятница, 28.10.2016, 03:31 | Сообщение # 190