В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:20 | Сообщение # 191
Захотелось моим эльфам организовать в городе хороший рынок)):D Ну, я естественно быстро строить и выполнять желание моего любимого семейства. Рынок функциональный, все можно купить) Еще можно посидеть в уютной кондитерской и отдохнуть))
Очень красивый рынок, захотелось погулять там и купить что-нибудь, а ещё очень милые столики с зелёными скатертями. I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:28 | Сообщение # 193
Захотелось моим эльфам организовать в городе хороший рынок)):D Ну, я естественно быстро строить и выполнять желание моего любимого семейства. Рынок функциональный, все можно купить) Еще можно посидеть в уютной кондитерской и отдохнуть))
Красочный рынок Внутри такой уютный
Дата: Пятница, 02.02.2018, 04:35 | Сообщение # 195
Спасибо)) Рынок мне нравится какой получился, но в итоге я практически отказалась от допов, чтобы игра шла стабильнее) Но собственно в игрового уже столько, что можно вполне построить эльфийский мир и на игровом только))
Дата: Пятница, 02.02.2018, 04:50 | Сообщение # 196
У нас в Дрэгоне тоже праздники прошли весело в круге семьи и очень даже уютно. Семья провела праздники в загородном доме, так как Ленуся нам построила шикарный и эксклюзивный дворец и он в тот момент обустраивался.
Вот такой шикарный дом построила для нас Лена) Ленуся, спасибо тебе огромное))
Темнолесы уже перехали в новый дом и уютно в нем обустроились. Вот, отец учит сына хитростям управления государства и политическим маневрам.
Нимродель музицирует.
Эллериан приготовила ужин и вся семья собралась за большим столом. Эллериан внесла предложение, что раз у них новый дом, то стоит и другие внести изменения в их жизнь, начать использовать достижения прогресса, которые используются в других странах, а они все по старинке. Например, обзавестись телевизором..но ее идею глава семейства не поддержал.
Трандуилу явно нравится новый дом, он делится впечатлением с сыном.
Раз телевизора нет, то Нимродельке не видать мультиков, мама ей продолжает читать традиционные детские книжки)