Всем привет!!!!Хочу вас тоже познакомить. со своим миром Симс 3.В этой теме я буду вам показывать.ну и рассказывать о своём мире и его жителях.Но самая любимая семья моего мира.....это семья Сальваторе,которая со мной уже более двух лет.Сама не знаю почему,но она самая любимая.Итак, знакомьтесь........
Эмануэль Сальваторе.........
Деймон Сальваторе.....
Адель Сальваторе...
Мой мир,конечно не фэнтези,а самый что ни на есть настоящий,но надеюсь,что кому-нибудь он тоже будет интересен.......
Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:51 | Сообщение # 101
какая у вас прекрасная семейка ... я стала фанаткой Адель она девочка с характером у меня тоже есть одна такая маленькая сокровище я не даю повзрослеть хочется наслаждаться и дольше понаблюдать за ней.
А еще Эммануэль она очень красивая .... отношения Деймон и Адель так мило А моей девушке так не хватает отца... мои разошлись, он в другом городе живет и не так часто может навешать их.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:04 | Сообщение # 102
Деймон по моему не очень уверенно держится на коньках, а вот, Эми молодец, с коньками близко знакома.
Ага.......это ты верно подметила.......он спец по скейборду,а вот на коньках только за компанию с Эмми катается......
ЦитатаLadyDesire ()
Буду ждать с нетерпением
Вот сейчас расскажу и покажу,как мы праздники отмечали.......
ЦитатаEmadame ()
я стала фанаткой Адель
Я и сама её фанатка....очень люблю эту малышку ...........
ЦитатаEmadame ()
у меня тоже есть одна такая маленькая сокровище я не даю повзрослеть хочется наслаждаться и дольше понаблюдать за ней.
Вот и я делаю тоже самое.....наслаждаюсь игрой в нашу малышню.......она такая милая и забавная,что её нельзя не любить....
ЦитатаEmadame ()
отношения Деймон и Адель так мило happy А моей девушке так не хватает отца...
О да, Адель целиком и полностью папина доченька...да ещё и похожа на отца...он в ней просто души не чает ...ещё до её рождения он очень хотел девочку.......вот и получил,то что хотел...теперь её обожает и всячески балует.....
Ну вот и мой небольшой отчёт о наших праздниках.........
Приготовления к празднику,у нас начались ещё с утра..........Эммануэль,занималась приготовлением праздничных блюд.......Деймон развлекал дочь и обзванивал друзей и знакомых,поздравляя с наступившими праздниками......
Ближе к вечеру,у нас начался обмен подарками......которые были заготовлены и куплены ещё в Монте Виста......Деймон подарил Эмми планшет,ну а она ему фотоаппарат о котором он давно мечтал......маленькой Аделе же ,подарили очередного мишку,потому как она их всё время теряет....вот реально.........мишки постоянно пропадают у неё из багажа в неизвестном направлении.....
[img][/img]
А эти фото мне просто нравятся....здесь Эмми с такой любовью смотрит на мужа.........
Приготовления к празднику,у нас начались ещё с утра..........Эммануэль,занималась приготовлением праздничных блюд.......Деймон развлекал дочь и обзванивал друзей и знакомых,поздравляя с наступившими праздниками.
Как у вас там уютно и здорово Слушай, а на третьем скрине, что это за действие с тоддлерами? Рассказать секрет по моему, нет? Я почему то не могла найти это действие у себя..
ЦитатаDenver ()
маленькой Аделе же ,подарили очередного мишку,потому как она их всё время теряет....вот реально.........мишки постоянно пропадают у неё из багажа в неизвестном направлении.....
Ахаха, и куда же эти мишки пропадают у маленькой Аделечки
ЦитатаDenver ()
А эти фото мне просто нравятся....здесь Эмми с такой любовью смотрит на мужа.......
Да, такие красивые фото, столько нежности и любви. Эми просто растворяется в муже.
ЦитатаDenver ()
И просто наша лапуля......
Лапуля не то слово это невероятное маленькое чудо
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:14 | Сообщение # 104
Вот сейчас расскажу и покажу,как мы праздники отмечали.......
Красивая семья, а скрины - загляденье:) Очень хорошо подобран ракурс . Мне очень приятно даже смотреть) Такие романтичные позы, а девочка такая милафка... . Красота! Мне понравилось!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:56 | Сообщение # 106
Слушай, а на третьем скрине, что это за действие с тоддлерами? Рассказать секрет по моему, нет? Я почему то не могла найти это действие у себя..
Оль...это действие появляется,когда детки умеют разговаривать......они так забавно шепчут секреты на ухо своим родителям,а те им по носику пальцем стучат.....так мило смотрится.....
ЦитатаLadyDesire ()
Ахаха, и куда же эти мишки пропадают у маленькой Аделечки
А не знаю куда.......нам этих мишек надо оптом скупать....
ЦитатаLesb ()
Очень по действительности красивая семья)Адель очаровашка)))))
Lesb, Bolero, кокетка, ..........девочки спасибо вам,что заглянули ко мне в мир,который я так люблю.....
Решила выложить ещё небольшой отчётик о нашей жизни на острове........Мы там уже прижились и пока уезжать не собираемся........моей семейке там очень нравится........
Эмми и Деймон отдыхают по полной.....развлекаются,дурачатся.....прямо как дети........а ещё мы даже кур завели и у нас теперь есть цыплята...Эммануэль теперь готовит из свеже собранных яиц омлет на завтрак....
Аделя подружилась с местным енотом...нашей крохе там тоже очень нравится.......папа во дворе повесил ей детские качельки,так что наша малышка тоже развлекается.....
Ну а это наш курятник......
Переделала своим в очередной раз спальню,придала ей более деревенский вид....
Ну а это, Аделины качели.....
Эмми ,с лошадью местной очень сдружилась....все время подкармливает её и ласкает....
Иногда позванивает своим подругам в Монте Висту,рассказать как им здорово отдыхается...потому как вид у неё при разговоре всегда очень довольный.......
Ну вот так вот мы и живём пока.....
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:46 | Сообщение # 108
Оль...это действие появляется,когда детки умеют разговаривать......они так забавно шепчут секреты на ухо своим родителям,а те им по носику пальцем стучат.....так мило смотрится....
Вот почему то у меня его не было(( Надо еще попробовать с Айменелем, когда он тоддлером станет.
ЦитатаDenver ()
Решила выложить ещё небольшой отчётик о нашей жизни на острове........Мы там уже прижились и пока уезжать не собираемся........моей семейке там очень нравится......
У вас там так хорошо, что и правда уезжать не хочется никак
ЦитатаDenver ()
Эмми и Деймон отдыхают по полной.....развлекаются,дурачатся.....прямо как дети........а ещё мы даже кур завели и у нас теперь есть цыплята...Эммануэль теперь готовит из свеже собранных яиц омлет на завтрак....
Ох, весело у вас там! Здорово как, смотришь и сердце радуется!! Эми молодец, вкуснятина наверное получается, а не омлет.
ЦитатаDenver ()
Аделя подружилась с местным енотом...нашей крохе там тоже очень нравится.......папа во дворе повесил ей детские качельки,так что наша малышка тоже развлекается.....
Скрин с Аделей и енотом умилили нереально просто Такие две лапочки))
ЦитатаDenver ()
Ну а это наш курятник.....
Прелесть какая, здорово, что в трешке появились сеты связанные с деревней и сельским хозяйством))
ЦитатаDenver ()
Переделала своим в очередной раз спальню,придала ей более деревенский вид....
Обожаю этот стиль, у меня есть несколько домов в этом стиле в игре. Он такой классный, такой теплый. Спальня здоровско теперь выглядит
ЦитатаDenver ()
Ну а это, Аделины качели..
Аделя такая лапочка так и хочется ее потискать
Лен, спасибо тебе за здоровские скрины, столько радости и позитива. Смотришь и сам зарязаешься
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:27 | Сообщение # 109
Эхх, смотришь и завидуешь белой завистью просто. Чудесный добрый полный света и любви мир. Такие скрины с острова чудесные все! И праздники вы встретили просто потрясающе! Обстановка в домиках такая уютная везде что даже самой мечтается пожить в них.