Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:48 | Сообщение # 31
Фима, уже несколько раз захожу и читаю. Пишите хорошо, чувствуется опытная рука, юмор конкретный и меткий. Моменты выбраны из игры подходящие тексту, все отлично обыграно.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:36 | Сообщение # 32
sssvitlans, спасибо за такой теплый и позитивный комментарий! И от меня и от моих колхозников. Постараюсь не разочаровать.
Цитатаsssvitlans ()
Пишите хорошо, чувствуется опытная рука, юмор конкретный и меткий.
Спасибо! Шкодливая ручонка набита еще с детства. Просто я мало где свечусь со своим колхозам и текстами. Только там, где чувствую себя как дома. Дом там, где у тебя есть друзья. Перед ними можно и приоткрыться.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:47 | Сообщение # 33
я это понимаю, сама такая, приоткрыться мне тяжело.
Вот и мне тоже. Одно дело каких-то материалов полезных накидать и совсем другое показать своих симиков, мирки в которых они живут, их отношения,а главное -те чувства и эмоции,которые испытываешь при игре. Ведь она не всегда бывает веселой и не всегда светлой. Как и чувства и эмоции кукловода. Совершая какие-то поступки в игре, симы, как это ни парадоксально звучит, могут навеять какие-то совсем не детские мысли и идеи, совсем не связанные с игрой. И тогда появляются не только прикольные комиксы и скрины, а на бумагу выливается то, что ты носишь в своей душе.
Ночка Найт-Рашмор и Марни Мартингейл. "Вы скачете на Уренгой?"
- Давай хоть что ли вместе куда соскакаем, потусим, проветримся? - Давай! А куда мы поскачем-то? - Ну я наверное на Уренгой... - Угу. Давай. А я наверное в Рио де Шушары рвану. Ну чё, погнали? - Погнали! Главное: вдвоем нескушно будет!
А попросту говоря об очередном глюке мультипликации.
Единственное о чем я дико жалела в этот момент: о том что ночь и тьма египетская... Вот так вот примерно Нямка пыталась лизнуть Колетт.
Ну надо же до чего пластичная собачка-то, а!!! В такую глисту вытянулась и потом обратно схлопнулась... Вот и скажите теперь что нечто высокое и утонченное чуждо ее доберманьей душе....
Алькаир, сын Неба и Винченцо ди Романо (Ментозавр). С ПОНТОМ ПОД ЗОНТОМ..
- Слышь, Винч, а может ну её, прогулку эту, на фиг, а? - Дык а чё те не нрявиццо то, Алик? - Угу. Ты то вон весь под зонтик влез. А я? Почему на коней зонтов не выпущает наша промышленность? Не пойду без зонтика гулять - и баста! Я сказал!
Ну а вот например дикие лашатки на зимнем пляже в двадцатиградусный мороз мечтают о самых разных вещах... Кто видит во сне и наяву ярко-красный феррари, в которым они мчатся в прекрасное светлое далёко и только ветер посвистывает в ушах, запутавшись в их длинных густых гривах...
Кто грезит о замужестве и о прекрасном парнокопытном прынце, а кто непрочь обзавестись хррамотным хозяином, который читал бы им на ночь букварь вместо колыбельной...