Во первых надеюсь на ваше понимание так как Русски не мои роднои язик. Хотя я могу разговаривать и понимаю все , без ошибок написать не умею но постараюсь.
Я и позабыло когда это я в первые начала играть симс. Я подумала что это очередная “игра для девочек” но все равно решила попробовать. вот так попробовала поиграть и осталась там….иногда бывает что надоедает играть но когда я думаю о своих симах тотже возврашаюсь. Да я люблю их... почему? хотя я их создаю в игре они особенны , они разные и у них своя жизнь в игре ... В этом теме я постараюсь познакомить вас с миром в котором живут мои сими. мы будем путешествовать во времени с помощью их дневников... .......................................................
SooYun это таг которым я пользуюсь в тамблер , Soo Yun мое корейское имя хотя я не из Кореи.
Сообщение отредактировал Emadame - Среда, 03.12.2014, 22:29
Мими... единственная блондинка в моем мире симс... ну иногда и Чо перекрашивается в блондинку но все таки Мими с рождении блондинка. теперь она выглядит так как на этих фотках но перенесла она много трансформации как Джуди. в универе она была таким