Шустрая девушка..))) Приехала..сразу влилась в бурную жизнь городка..разговорчивая..со всеми переговорила..И мужичка быстренько оженила..)))
Как видишь,Вика у нас активная девушка по своей воле и характеру....будет общаться с кем-угодно... .она сама по себе очень....общительный человек И вот теперь она нашла судьбу))
Цитата
А дом конечно прям дворец!!!
Я его подобрала для большой семьи...вдруг у Вики еще будут дети....и будет многодетная семья
Цитата
По такому случаю..молодоженам подарок..К свадьбе..и началу семейной жизни
Оу, спасибо тебе большое!!!!
Цитата
А малышу..(или малышке) игрушку..новорожденным..)))
Спасибо большое....мне очень приятно....хотя действия в скринах....происходят самими симам.... я за ними наблюдаю...что они делают....и запечетляю моменты....и при том делаю скрины....вкладывая душу...так как люблю свою пару
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Среда, 04.02.2015, 20:55
Вика узнает о своей беременности, сделав тест на беременность. Вика и Гена так обрадовались, этому событию, что они скоро станут родителями. Прошло время и Вику отвозят в больницу,где она рожает мальчика, она дала ему имя Артем. Теперь у них семья.
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Среда, 04.02.2015, 20:49
Как приятно смотреть на молодых родителей)) Поздравляю твое семейство с пополнением. Пусть малыш растет здоровым. А я буду ждать продолжения истории твоей семьи))
Оба такие в компах сидят а с дитем кто? Только папа? жаль, что дети пока такие не очень интересные в четверке, я имею в виду младенцев и непонятно станут ли интереснее.
Оба такие в компах сидят biggrin а с дитем кто? Только папа?
Нет,мама тоже уделяет время сыну....после того как папа был с ним....он уложил Артема спать...вот они и решили ....пока сын спит.....заняться своими делами
Цитата
жаль, что дети пока такие не очень интересные в четверке, я имею в виду младенцев и непонятно станут ли интереснее. smile
Да, жаль, коляску с сыном,никуда не перемести,я пробовала с помощью кода,он не помогает,получается что малыш,все время будет дома, и что остается делать.....жаль что нет таких возможностей....которые были в тройке
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Пятница, 13.02.2015, 12:17