Ой, как здорово твоя пара празднует день влюбленных)) Вике очень идут сережки И прогулка с малышом просто чудесная. А Вика вообще просто такая полненькая или снова ждут пополнение в семье? Очень милая у тебя семья))
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:02 | Сообщение # 23
Вот и наступил тот день, когда у Артёма день рождения. Он вырос, открыл для своей жизни мир, и первую дорогу к творчеству. Так как в Симс 4,нет тодлеров, то Артем перешел в стадию ребенка.
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Понедельник, 16.02.2015, 16:01
Ага Вика очень рада.... что у нее родилась дочка Тайли.....и теперь она мать двоих детей. И Генка тоже очень.... рад что он стал папулей двоих детишек
Цитата
Хотя в четверке пока и нечего делать, кроме как навыки качать и детей рожать
Да, делать ничего не остается.....играть как-то становится неинтересно может быть перейти на тройку....в ней как-то больше возможностей....и большой мир....а в четверку играть....разве что просто посмотреть чем занимается семья....весь день проходит в игре незаметно....конечно мебель, одежда....и графика меня очень порадовали....выглядит весьма реалистично....но вот интерес потерялся (лично у меня,я никому не навязываю,я понимаю,у каждого человека,свое мнение)....осталось только подождать.... дополнения и игровые наборы....может быть они как-то помогут улучшить....игровой процесс четверки....и игра заиграет по-другому
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Суббота, 21.02.2015, 23:01