Утро мы начали с яблочной игры. Дик, Ян, Кенджи и я, то есть...
Мистер бизнесмен тем временем давил прыщи, а Кенджи после соревнования пошел обсуждать компы с Родни. Парни, что с них взять.
И тут ко мне подскочил Лиг. Ну я думала поболтаем, то да сё... а он с критикой полез!
Грубиян! В общем я обиделась и пошла в джакузи.
Но хоть бы кто-то обратил внимание!
Нет они предпочитали заниматься чем угодно, только не знакомится со мной. Ловили яблоки...
Болтали о компах...
И снова ловили яблоки... Безобразие! Уж я и так и сяк старалась внимание привлечь - прохаживалась в купальнике с зонтом. Хоть бы кто!
Хотя шучу. Один нормальный парень всё же нашёлся. Правда его хватило всего на пару разговоров.
А потом я решила сменить тактику. Мужчины же ведутся на хозяйственных девушек? Так вот пусть увидят, какая я хозяйственная, раковину вот мою...
В общем потом я немного остыла и даже пошла играть в яблочки. Ну с теми кто хотел.
И даже не обращала внимания, что парни предпочитают общаться и ссорится меж собой. Или греться в одиночестве. А Родни вообще вон скромняшкой день провел, читая книжку. А я то думала красная шапка парень прикольный, думала зажжет на шоу. Фиг там!
И вообще если гора не идёт в Магомету... В общем я решила взять быка за рога, ну то есть похвалить внешний вид Дика. У нас даже почти получилось романтическое знакомство, но тут к нам подскочил Кенджи и утянул Дика на яблоколовлю.
Ну и я с ними за компанию увязалась. Не скучать же самой...
В итоге мы играли почти до ночи и настало время выбора.
И покидает нас Лиг Атмес. И поделом - нечего было с критикой лезть ко мне.
Утро началось с вкусного запаха вафель, которые испёк Родни. А вкусно между прочим!
Но пока красная шапка совершал водные процедуры, я поймала Яна и немного поболтала с ним.
А уж потом поймала для разговора самого Родни.
А пока я болтала с первыми двумя парнями, Кенджи, Родриго и Карл мокли. Первый в джакузи, второй в бассейне, а третий просто под дождём при выносе газет.
Потом Кенджи надоело мокнуть и он вернулся в дом. Поразмышлять.
Вот и подошла поболтать. А Кенджи прикольный оказался, мне было интересно послушать его рассуждения.
И тут появился Родриго в поисках меня. Ну вот она я, пришла.
А он оказывается хотел рассказать о своей любви к фотографированию и как опасны солнечные вспышки для снимков.
Пока мы болтали, Карл и Кенджи решили сыграть. Вот уж не думала что мистер-бизнесмен такой игрок. С утра симпаи, к вечеру футбол...
После разговора с Родриго, я наконец нашла время поговорить с Карлом. Всё-таки он делал полезное дело - старые газеты выбрасывал. Надо же уделить и ему хоть часик разговора.
А он вместо дружеской беседы, давай заливать какой он спортивный и что в колледже был самым быстрым пловцом и вообще молодец молодцом. Хвастунишка и нудо-о-отик...
Блин, всё настроение испортил. Пойду пожалуюсь Дику.
- Привет. Что ты думаешь о звездунах? Я вот их терпеть не могу - так и норовят распустить пёрышки. Карл такой хвастун...
В общем мы мило поболтали с Диком. Он правда хотел разговаривать только о спорте, но я не была против.
А поскольку он был последним, да и время уже более десяти, то я пошла ужинать, раздумывая, кто же покинет это шоу? Яну похоже всё по барабану. Да, он поддерживает разговоры, но как-то вяло и однообразно. К тому же поймала я его у книжных полок. Сразу видно, что одиночка из него так и прёт. Родни вроде неплохой, но какой-то тоже не слишком активный и скромный. Кенджи странный, но рассуждает он интересно и его прикольно слушать. Родриго помешан на фотографировании, все разговоры пытался свести на это. Карл тот ещё хвастун оказался, а Дик помешан как и Родриго. Правда на спорте.
Пока я думала, Родриго допытывался у Родни про его мысли о фотоаппаратах и фотографиях.
А Кенджи учился летать...
И покидает шоу - Карл! А вот нечего было хвастаться. Девушки не любят хвастунов.
Карл вставал с мыслями, что неплохо было бы подарить мне цветы. Извини, дорогой. Раньше надо было думать. Пока-пока!
И скормил их соперникам. Интересно он их хочет отравить?
Впрочем, это мы выясним чуть позже. А пока есть время - поболтаю с Родриго.
Ну вот - судя по тому, что Ян играет в яблочки, он не отравлен. Пойду поищу Родни...
- Привет Родни. Какие у тебя идеи насчёт завоевания меня? Есть светлые мысли? Никаких?
Эх, всё приходится брать в свои руки...
А хотя нет - похоже парни просекли, что в борьбе за меня стоит показать себя с лучшей стороны. Так Родриго, Ян и Родни захотели помыть посуду. Неплохой ход. Но Родриго опередил соперников.
Впрочем, Ян быстро сориентировался и пошёл выносить газеты. А вот Родни предпочёл спросить совета у Дика. Не самый удачный ход, Родни. Мог бы помыть раковину или там туалет. Но дело твоё.
Хотя и Кенджи не лучше. Вместо того чтобы говорить со мной, он предпочитает думать и искать ответ на небе. Мужчины. Всё приходится брать в свои руки.
Ну ладно, помогу ему разговорами...
Тем временем Ян и Родриго продолжают соревнование. Но в этот раз опередил Ян - он и будет показывать своё умение кулинара.
А пока они соревнуются - я решила поговорить и поиграть с Диком.
Весёлая это всё-таки игра в водные шарики. Не попал, не попал!
Ну и не пойму чего вы соревнуетесь. Всё равно, кто бы не победил, а разговаривать и играть я буду с Яном.
И покидает нас.. Родни!
Пока-пока, Родни. Ты самое слабое звено сегодня. Вместо того, чтобы привлекать моё внимание, ты предпочёл спрашивать советы у соперников. Не самый лучший ход. Да и пижама у тебя дурацкая.
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 13.10.2017, 21:02
Родриго снова проснулся самым первым. И даже успел искупаться в бассенйе. Вот его-то я и поймала на веранде для сплетен...
Тем временем начали просыпаться другие парни. Но пусть сперва позавтракают. Тем более мы с Родриго ещё не поговорили.
Но стоило мне только похвалить характер Родриго, как в дверях нарисовался Дик и ТА-АК глянул в мою сторону...
Ох, ты бы видела этот взгляд!
Тем временем, пока мы с Родриго играли, Кенджи покушал и как примерный мальчик побежал и застелил кровать.
Но время вышло и пора было выбрать кого-то ещё. Парни предпочитали плавать в бассейне. Кто следующий? А давай пусть будет Дик - он как раз ближе всего к лестнице.
И мы поболтали немного. И сыграли в шарики...
А потом Дик замёрз и отправился греться.
Осталось двое. С кем же говорить первым? Эники-беники ели вареники. Ян вылетает. Говорим с Кенджи. Эй, Кенджи! Есть часок для общения?
Тем временем Родриго прыгал, всячески пытаясь привлечь моё внимание...
Прости Родриго, но твоё время было утром. А теперь у меня беседы и игра с Кенджи.
И пора поговорить с Яном. Ну вот... не успела я начать рассказывать сплетни, как он развернулся и ушёл в туалет. Не очень красиво между прочим.
Ну и ладно. Погляжу пока, как Дик прыгает. Тем более он же для меня старается.
Ага, и сделаю вид, что мне соверше-енно безразличен взгляд Родриго.
ДА-А! Они соревнуются за моё внимание! Пойду запрусь с Яном в туалете и подразню обоих...
Перед выбором мы с ребятами немного посидели в джакузи. Правда всего полчаса - нужно было делать выбор.
И нас покидает... Ян!
Пока-пока, Ян. Девушки не любят, когда их игнорят и сбегают в туалет...
"простая бонус-картинка" Почти всё время шёл дождь и я засняла радугу))
Сегодня нам разрешили выйти в город и посетить кинотеатр. Отлично. А то мне уже надоело сидеть дома. Но пока парни спали, а потом одевались для предстоящей прогулки, я наслаждалась джакузи.
Но когда я позвонила узнать за билеты, то оказалось что сеанс только в пять вечера начнется. Поэтому я решила потратить первую половину дня на общение. И начала с Дика. Тем более что Родриго и Кенджи как раз завтракали.
А он вдруг начал выражать мне своё недовольство по поводу спортивности. Ну да, я понимаю, тебя это беспокоит. Решила похвалить его внешность - сам-то Дик весьма спортивно выглядит...
А он снова с претензиями. На этот раз про то, что посуда стоит не помытая. Ну а я тут при чём? Вас трое, а я одна. И я здесь звезда на шоу, а не посудомойка вам. А если что-то и делаю по дому, то чисто из собственных желаний.
Потом ребята вообще ушли играть в яблочки. В новых костюмах. Мальчишки. Ну ладно. Кто победит - с тем и поговорю. И это - Родриго!
Пока мы с Родриго общались, Дик всячески выпендривался, пытаясь привлечь моё внимание.
Но я делала вид, что не замечаю его.
А потом мы поехали в кино.
Правда фильм оказался не ахти. Да ещё и какой-то ребёнок всё время хныкал. Так что я с удовольствием покинула зал и разговорилась с Кенджи. А Дик болтал с Родриго.
Но что-то разговор у них не клеился.
Ну и ладно. Это их дела.
Эй, Родриго, хватит примериваться как я буду выглядеть на фото. Ты ещё не победил. А теперь нам пора домой.
Эй, Кенджи, чего хмуришься? Ах, тебе не нравится готовка.
Ну извини, повар на шоу не предусмотрен. Всё на самообслуживании. Родриго вон старается как раз. Хотя он только учится.
И вообще не нравится что-то - уходи. Ты мне не друг. Родриго и Дик друзья, а ты нет.
Итак, вот он тот день, когда останется только один. Один из парней то есть. Ну и я само собой. С утра я обнаружила, что кто-то изрезал мой зонт. Интересно кто? Кто-то из оставшихся в порыве чувств или кто-то из отвергнутых парней вернулся и мстил? В любом случае я рада, что пострадал только зонт, а не я.
Первым быстрее позавтракал Родриго - с ним и общалась. А он даже проявил инициативу и обнял. Потом правда всё равно перевёл разговор на фотографии. Ну да ладно. Он всё равно милый, хотя честно говоря никакой романтики я не испытываю к нему (у Венеры возникло желание подарить поцелуй Дику накануне, а к Родриго не было)...
А потом я пошла поговорить с Диком. Интересно будем ли мы хорошей парой?
Чтобы не давать кому-то преимуществ, я чередовала общение - 3 задания из дружелюбно с перерывами между ними на самостоятельность одному, три дружелюбных задания с другим симом. Потом из вкладки особое так же и так далее)...]
Дик вон любит спортивность. И я согласна с ним - красивое тело ещё никому не вредило.
А потом он ушёл в туалет. Я немного выждала и решила пойти следом. А он прогнал меня. Чуть ли не с кулаками набросился! Какой грубиян. Пойду пожалуюсь на него Родриго.
Представляешь - этот Дик чуть меня не побил! Каков нахал. Я всего-то зашла в ванную комнату. Стесняется он что ли? Спасибо тебе за утешение...
Что? Сфоткать его? Выставить на посмешище? Ну нет, я не настолько жестокая. И вообще тебе кажется кто-то звонит. Надеюсь это не подружка. Ладно, пойду попробую объясниться с Диком...
Эй, Дик. Между прочим хотя я и люблю оранжевый, я не стала всё в доме перекрашивать под свой цвет. Видишь в гостиной даже диваны зеленые. ты же любишь зелёный? Ну ладно, может я была не права. Это же не повод для ссоры, верно?
В общем мы разговорились. Я даже разрешила ему проверить упругость моего живота. И всё в принципе шло хорошо. Я даже напомнила, что предлагала ему вначале шоу большую любовь. И возможно он её получит...
А он вдруг набросился на меня с претензиями. И посуду мол не мыла, и еда ему не та, и раковина не достаточно почищена. Совсем разошёлся!
Придержи язык, парень! Я тебе не жена и не подружка. А даже если бы и была, то никакое бритое хамло не посмело бы на меня ругаться!
Но ладно. Я не хочу показаться вспыльчивой стервой. И я решила взять себя в руки и проявить к Дику уважение, сделать комплимент его характеру например... А он так скривился, с такой брезгливостью глядел на меня...
И этому человеку я хотела подарить первый поцелуй?! КОШМА-АР! Нет уж! Теперь буду мечтать о поцелуе с Родриго...
Так что пошел вон, Дик! Ты всю неделю держался молодцом, но я рада, что твой брюзжаще-сволочной характер проявился именно сегодня, пока я не сделала непоправимую ошибку....
Дик нам подложил целых две свиньи - мало того что перестал быть другом, так ещё не удосужился прокачать кулинарию до 2 уровня. Забрал целых 2 бала у меня((
бонус-картинка
Это просто Родриго перед прыжком в один из дней. Мне понравился скрин, но в прошлые отчёты он не попал (не хотела слишком часто показывать Родриго, пока он не выиграл, хотя он мне симпатичен)
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 13.10.2017, 21:09
Утро мы начали с яблоколовли. Так, если он победит, то я его поцелую. А если я - то он меня...
Вышла ничья. Ну и ладно. Всё равно мы поцелуемся. И точка.
Первый поцелуй вышел таким быстрым, что я не успела заснять :blushing: Только за секунду "до"
И после...
А после поцелуя мы полезли в джакузи. Да просто потому что я так захотела. Эй, Родик, не время спать. Гляди какие пальчики! Хочешь потрогать?
Правда он милашка?
И между нами говоря, целуется тоже классно.
А уж какой у нас бы феерический... Улёт просто!
ДА-А-А!!!
А потом мы продолжили общение уже вне джакузи.
Очень тесное надо сказать общение, которое закончилось помолвкой.
И я прошла посвящение: обязуюсь быть примерной женой и кормить тебя досыта
Ха-ха, это была просто шутка. На самом деле после помолвки я попросила перерыв на часик, потому что очень проголодалась. Но уж после довела дело до конца!
Так что там-там-там-тара-рам-пам-пам.. или как там звучит, но мы муж и жена!
Подсчёт баллов: 30 баллов - за сам челлендж. 1 бал - за друга (Родриго) 2 балла - за навыки (Родриго и Дик) 3 балла - свадьба. Итого: 36 баллов
Это не имеет отношения ни к челленджу, ни даже к нынешней жизни Венеры ведущей, но мне просто стало интересно - в рамках этой игры каким родится малыш и кто? И мы попробовали...
Это был первый день осени и Веня замерзла на улице (ещё бы в купальнике играть в яблочки). Придя домой она переоделась в теплую одёжку, но лицо оставалось таким))
Потом в ожидании Веня попрыгала по лужам и позадерживала дыхание;)
В итоге появилась смуглая лялька. Конечно это только один из множества возможных вариантов, которые могут быть))
- Так. Нам надо собрать совет. - А что тут собирать?
- Ну надо же обсудить. - Так нечего обсуждать. Вот ты. Вот я. А это Родриго. Тем более что Мартина пока на совете нет. Кстати, когда его должны выпустить? - Уже завтра. - Ясно. - Но в любом случае надо хотя бы решить вопрос, где вы будете спать. Вам же надо будет заказать двойную кровать.
- У вас в городе всегда солнечная погода? Если да, то вполне хватит навеса на втором этаже.
- Есть вероятность, что погода вскоре изменится. Вплоть до морозов. А дожди и сейчас идут. И навеса вам точно не хватит. У меня тут восьмилетний ребенок между прочим. Нет, мы сделаем для вас комнату-спальню. Для жизни этого вполне хватит. А дальше подумаем...
Так что для совместной жизни Вене и Роде создали комнату на втором этаже.
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 13.10.2017, 21:33
Я решила устроить ребятам вечеринку "свадьба", но не нашла её в списке и устроила просто домашнюю вечеринку. Гостей пригласили всего двоих - начальника и напарницу Изи. Просто потому что надо было хоть кого-то пригласить. Я давно уже не устраивала вечеринок по поводу свадьбы и забыла что сперва надо устроить помолвку, а потом можно выбрать вечеринку свадьба. Ну и ладно. В общем отправила я всех ребят - Мартина, Изи, Родриго, Веню, Кармина, Дерека, Рона и Марти-маленького - на пляж устраивать свадьбу. Трое из них - Изи, Мартин, Веня - шли всю дорогу от машины к пляжу вот с такими лицами:
Я им говорю - "ребята, ну вы же идёте на свою свадьбу, которую к слову давно хотели, а ты Веня выдаёшь замуж подругу причём никакой любви ревности у тебя нет на этот счёт. Да и дети не плакали - были сытыми и чистыми. Но они всё равно шли с такими лицами
И вот спускаются они на пляж и вдруг появляется какой-то парень - прилизанный и одетый с иголочки в голубой костюмчик - и они с Изи начинают сыпать друг на друга сердечками. Мужик не начальник и вообще левый (я даже имени его не стала уточнять)... сперва думала после свадьбы устроить мордобой, а потом махнула рукой (на некоторых скринах свадьбы кстати видно что он плавает в море).
Ну и ещё один момент - совместный голод. Я дала им покушать, а потом и вовсе отключила потребности всем, чтоб не мешались всякие мысли о плаче детей и прочем...