- А-а! - Что? - Это лошадь! Что здесь делает лошадь?! Венька, твой муж притащил в дом лошадь! - Успокойся. Ну притащил и что? И между прочим не в дом, а всего лишь во двор...
- Какая разница? У нас не ферма. Тут дети. Так! Рон, Рон не подходи к этому животному. Оно кусается и лягается. - Изка, ты паникёрша. - Наличие животных оказывает положительное влияние на детей. Доказано наукой. - Вот! Родя дело говорит. - Не знаю какое влияние они оказывают на детей, но нервы родителей они точно испортят. Это же целая лошадь!
- А где она будет спать? - Ну кровать и крыша над головой ей не нужны. А на заднем дворе вполне хватит места для поилки и кипы сена.
- И вообще уход за Аста Ла Вистой Штайн я полностью беру на себя. А тренироваться мы будем в конном центре. Буду зарабатывать с ней на скачках. - Мой ковбой.
- А она точно не опасна? - Лошадь? Ни в коем случае. Это очень мирное и дружелюбное животное.
- А, ну тогда ладно. - Спасибо. Кстати, пока не забыл. Прошлой ночью я напал на след единорога. Восхитительное животное. Хотя увы тоже девочка. Но я думаю если поймаю эту красавицу, то смогу отвести её в конный центр для случки.
- Что? Ещё лошади здесь?! Ну нет, это будет уже явный перебор. Так что если решите обзавестись собственной конефермой... - Единорог не конь. - Коне-единорого-фермой, то придётся вам искать отдельное жильё. А то мы все просто не уживёмся под одной крышей...
Так сказать небольшая экскурсия по обитателям мира (в рамках одного дома)).
Мартин Арчовски (он же Марти) - один из первых ведущих шоу-эксперимента. Мартину 32, он гений, миллиардер, плейбой... ха-ха шутка. Чуть ранее Мартин преподавал курс психологии в университете, затем перешёл на работу с лабораторию, которая занималась наблюдением за подопытными. Заодно внедрился в местную научную станцию. Но почти полугодовое отсутствие поставило крест на работе в научном центре и Мартина уволили. Впрочем, поскольку это не его мечта жизни, Мартин не унывает и часть свободного времени посвящает выращиванию растений. Мартин планирует изучить теорию, что якобы можно вырастить плод жизни и приготовить волшебное блюдо - амброзию.
Изабелла Арчовски (она же Изи, в девичестве Маккейн) - ныне жена Мартина (ранее его студентка) и тоже ведущая шоу. Несмотря на свой юный возраст - 22 года, Изи успела дважды стать матерью, помимо работы ведущей, Изи работает в полиции, фоноскопистом.
У Мартина и Изи - вы же не забыли что Изи стала дважды матерью - подрастают два сына - Кармин и Дерек. Малышам пока примерно по полгода, так что по сути всё что они умеют, это плакать и пачкать пелёнки.
Венера Штайн (она же Веня) - подруга Изи и тоже ведущая, 21 год. Второй работой у Вени является работа стилистом. Веня открытая, прямолинейная и активная девушка. Недавняя её поездка закончилась свадьбой в рамках одного местного шоу.
Родриго Штайн (он же Родя или Родик, ранее Родриго Гомес) - Родриго муж Венеры, именно с ним она связала свою судьбу на шоу, а затем привезла мужа в дом подруги, где живёт на данный момент. Родик обожает лошадей и мечтает заработать много денег скачками, недавно ему исполнилось 27, так что он ещё молод и полон сил осуществить свою мечту.
Кроме того в доме живут ещё два ребёнка - братья Кьюисы. Это дети Бена и Магды Кьюисов, друзей Мартина. Мальчишки остались сиротами - несчастный случай, пожар, и Мартин с Изи являются их опекунами.
Рон Кьюис - старший из мальчиков - Рону восемь лет, он учится во втором класе и учится на отлично. Паренёк очень серьёзный, умный и старательный. В последнее время увлёкся работой со станком изобретателя, но по стопам отца, мечтавшего создать симботов, идти не хочет. Рон хочет пойти в пожарные, чтобы спасать людей от огня.
Мартин Кьюис (он же Марти маленький или Тин-Тин) - второй, младший брат. Тин-Тину пока только полтора года, он уже немного ходит, любит листать книжки с картинками и играть на ксилофоне. В целом это обычный, хорошо развивающийся малыш.
И последний на данный момент житель домика - Аста Ла Виста Штайн (вначале лошадь звали Аста, но я просто не могла не переименовать её в Аста ла виста)). Аста лошадь, её взял из приюта Родриго и вдвоём они уже успели выиграть несколько скачек среди начинающих.
И ещё ночами в доме могут появляться призраки родителей Рона и Тин-Тина. Они не являются постоянными жителями семьи, но кто знает - быть может когда-то Мартину удастся сделать амброзию и воскресить Бена и Магду...
- Изка! Я нашла его. Это оно! - Что оно? И ты можешь не кричать? - Ну оно же! Ранчо. Ага так и называется. Пляжное ранчо.
- Короче нам всего-то надо найти ещё тысяч тридцать. Вы же с Мартином поможете?
- Само собой. Не вопрос.
И начались поиски недостающей суммы. Конечно же продали всё как бы сказать лишнее - те же джакузи и тренажеры. В случае чего потом накопят и купят обратно. Потом кровать Вени и Роди и вообще всю их комнату по кирпичикам. Уж если задумал переезд, так чего откладывать и хранить то, что не понадобится? Родриго зарабатывал скачками и отловом редких птиц. Мартин продавал в магазин выращенные плоды. В поисках камней или всякой мелкой живности он не бегал - должен же был кто-то оставаться дома с малышами. Тем более, что жены парней работали.
- А Веня ещё и не стеснялась попросить денег. В долг. На день. Год. Ну как получится.
- А кто сомневался давать ли - так Веня сразу убеждала, что дескать господину надо экономить, похудеть не помешает. Вон и живот и выпирает уже. Короче, жрать надо меньше, а то фигуры совсем не будет...
И только енот, бредущий под дождем по своим делам, совсем не думал о каких-то там деньгах...
Ну а пока наши ребята заняты, устроим небольшую экскурсию по домику. Не кота же в мешке покупаем. Дом предоставлен компанией "Dolkin.construction".
Войдя в дом, можно увидеть широкий холл с диваном и телевизором.
Из холла по винтовой можно попасть на третий этаж.
Детская комната.
Из детской можно попасть во вторую ванную.
На балкончике детской комнаты можно найти мольберт.
Спальня. Где же ещё как не здесь целоваться под омелой?
Третья ванная комната...
Из спальни можно попасть на террасу с красивым видом. Да и звёзды тут отлично разглядывать ночью.
И план дома.
В общем пусть ребята переезжают и обживаются на новом месте))
Любопытный момент - когда я делала Мартина и Изи, то знаков зодиака у меня в игре ещё не было. А Родриго я скачала. Единственное только у Венеры выбирала стрельца. А тут как-то глянула у всех знаки и выяснилось что Изи и Веня - стрельцы, а Родик и Мартин - тельцы:D
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 13.10.2017, 21:54
Итак, переехав в новый дом, Венера и Родриго наслаждались компанией друг друга и новосельем. В частности отдыхали в джакузи...
И было им очень хорошо.
...Венера вспомнила как с подругой несколько месяцев назад изо всех старалась, помогала с малышами. Трудно было... Как старую трубу прорвало, но не было ни сил чинить, ни денег позвать ремонтника...
И за детьми же глаз да глаз. Ну и как пояснить несмышленышу, что лужа не игрушка - вот опять только высушенный костюмчик уже мокрый...
Даже бабочки не радовали.
Но Венере грустить некогда. Никто же не пойдёт к стилисту с кислым лицом. Так что каждое утро дежурную улыбку на лицо и вперёд.
Кто-то же должен зарабатывать, пока Изи в декретном была.
Возвращаешься уже поздно.
И тихо радуешься, если малыши спят.
Но увы... недолго. То зубки режутся, то колики, а то просто мы снова уписялись...
Даже когда в салоне был выходной, она старалась подработать чертежами. Прикусит от усердия кончик языка и делает заказ студентам... А то денег катастрофически не хватало. Налоги же никто не отменял...
Даже один раз с конфискацией заявились. Бессовестные. В общем - было трудно.
Тогда. Но теперь по другому. Изка получила что хотела - своего Мартина в мужья. Да и она не одна. Сейчас всё гораздо лучше. Правда же?
Впрочем, не только Веня помнила тяжелые времена. В какой-то степени они коснулись всех на то время в семье. Разве что младшие ещё не ведали в точности что происходит.
Главным моим делом было ходить в школу. Что я собственно с успехом и делал.
Но порой не понимал, с какими трудностями сталкивается семья. Это кстати один из недостатков детства - тебя вечно не посвящают во всякие взрослые так сказать дела. Вот взять к примеру тётю Изи - я видел что она сама чинит свой ноут и думал, что ей просто нравится возится с техникой. И только потом понял, что у неё просто напросто не было чем заплатить за ремонт.
Нет, конечно я тоже старался принимать участие в помощи семье - в частности играл со своим братом.
Вот учить его пока не очень получалось - этим обычно занималась тётя Изи.
Но это всё пустое - просто однажды к нам пришел парень из налоговой. Вот тут я и узнал, что мы задолжали несколько тысяч госудаству. Но мы же не виноваты, что в доме трое детей, двое взрослых и один реб.. ну почти подросток. Впрочем, налоговика это ничуть не интересовало, он вообще заявил, что дети не его проблемы. Он просто забрал то, что счел подходящим.
Вечером я рассказал об этом папе. Своему папе. Ну что денег у нас нет. Вот как бы вообще нет. Ну конечно есть там на еду и пеленки, но в целом по сути нет. Я иногда общаюсь с папой. Он вообще очень умный и всегда выслушает меня.
Папа рассказал мне об обычаях в мире и о соцпомощи, которую мы с братом, как сироты можем получить от государства. Можно даже через директора школы обо всем договорится - тот всё решит и семья сможет поправить свое фиса... фани... совое... в общем мэрия может нам с братом денег дать, я так понял.
Об этом, конечно стоило подумать.
Утром папа ушёл к себе, а я опять поехал в школу. Только уже после уроков наметил зайти к директору...
Оказалось папа был прав и нам государство выделило почти двадцать тысяч. Во всяком случае даже если никто не станет работать, этого должно хватить на год оплаты, а там глядишь чего нибудь ещё придумаем. Между прочим мои поделки пользуются популярностью...
О соцпомощи...
Понадобилось мне как-то переключится на полчасика с этой семейки на другой дом - проверить кое-что. Переключилась через режим городка (тогда ещё МК не было), а когда вернулась минут через 20, то увидела вот эту машину примерно за 19500 тысяч. Не иначе как Вене благодарные клиенты презентовали;)
Семья тогда испытывала трудности со счетами - дважды в неделю по нескольку тысяч, а зарабатывали мы всего половину этих счетов, так что я быстренько воспользовалась этой неожиданной соцпомощью и продала машинку... а там в скорости и Мартин вернулся. Впрочем, об этом вы уже знаете...
Тем временем, пока молодожены нежились в джакузи - Аста пробила головой стену и оказалась в соседней камере в ванной.
Видимо искала новое вкусное сено...
Родриго сразу понял, это намёк и побежал раскидывать сено для коняки.
А Веня тем временем.. нет, вовсе не напивалась с горя. Просто захотелось выпить котейль из нескольких соков. Ну а кто собственно виноват, что Родик так долго готовит обещанный ужин?
Сам Родриго тоже недоумевал, но винил слишком медленную плиту...
Впрочем это всё простые вечерние дела. Надо надеяться со временем ребята научатся разбираться со временем и желаниями и совместный ужин будет проходить вовремя... А пока они хоть и любят друг друга, но не каждую минуту предпочитают быть рядом. Так ночью Родриго убежал приручать коня-огня... точнее Куки-лошадь.
Конечно до приглашения в семью пока не дошло, но Куки с удовольствием благословила нашего парня.
А Веня тоже не стала сидеть сложа руки, а пошла получать свою порцию адреналина - рыбалкой на кладбище. А что? У молодых стилистов тоже могут быть свои причуды...
А мы продолжаем жить. Днём как всегда ничего особенного - школа, работа, а вечерами уже свободное время. Я вот делаю для ребят из детсада всякие игрушки. наш класс взял над ними шевство - так мы малышей снабжаем игрушками. Девчонки шьют мишек и пекут кексы, а ребята делают роботов и другие поделки. И малыши довольны и нам хорошие оценки в школе. А тётя Изи отдыхает вечерами. На работе ей приходится рисовать то фотороботы преступников то зарисовки мест преступлений всяких. А дома она рисует что хочет.
Красиво же!
А ещё я для школы взялся починить глобусы. А то у нас там поломались парочка, а у меня как раз сварочный аппарат есть. Да и на уроках внеклассных показали как. А что? Детский труд в школе не возбраняется. У них это называется адаптацией к взрослой жизни или как-то так.
На выходной же мы все - тётя Изи, дядя Мартин, мой брат и малыши Мин и Ерек, как их родители сокращают сейчас - поехали в парк. И тётю Веню тоже пригласили. Её муж правда не смог - на соревнования спешил. Он вообще много выступает как наездник - чуть ли не каждый день.
В парке мы первым делом решили посоревноваться. Кто кого? Правда четвертое место занял какой-то дядька. Тётя Изи не стала участвовать, а присматривала на малышами, которых мы положили на травке, на природе.
А пока мы кушали, Тин-Тин ушёл гулять. Сам.
Но за ним присмотрели фламинго.
А потом и я. Тем более что соревнование по хот-догам всё равно выиграл тот дядька и стало скучно.
А еще пока мы соревновались, а тётя Изи нас подбадривала, прибежал какой-то дядька и схватил на руки одного из малышей и понёс куда-то. Видать решил, что малыш брошенный.
Я так и не научился различать пока Мина и Ерека. Но это точно был наш малыш. Потому что дядя Мартин тут же схватил другого сына и сказал: - Какого рожна ты творишь? Это твой ребёнок?! Положь, где взял, пока я тебе руки узлом не скрутил и не засунул по самые локти туда, где солнце не светит.
А дядька стал извиняться и положил малыша. Правда там где стоял, а не где взял.
И дядя Мартин опять сказал ему: - Ну ты придурок. Что ж ты творишь?! Ты б ещё на проезжую часть положил кроху. Тут же ходят между прочим. На траву надо было положить! Живут же кретины на свете, сл...
...А потом он ещё сказал "ой" потому что тётя Изи дала ему подзатыльник и наругала, что он ругается при детях. При мне то есть. И я понял, что мне сейчас ещё чего доброго начнут читать лекцию о воспитании. И мне и дяде Мартину. Поэтому быстро сослался на важную лабораторку и сбежал домой...
А я что? Я ничего. Я должен терпеть всяких типов около моих сыновей? Вот уж нет! Ну ладно-ладно. Мы с Из и не ссорились даже. Ага. Вон даже в футбол поиграли. Ну я Изку на ворота поставил сперва. И забил гол!
Е-е-е-е-е-е!
О, Киса, ты поболеть за меня пришла? Ну давай, только под ноги не бросайся...
Не ну мы конечно поменялись потом. Изка покрасовалась ясное дело, да куда ей...
У меня даже своя фан-группа образовалась. Слышите как котик кричит "го-о-о-ол"?
А пока мы играли, малыши уснули, а Тин-Тин разбирался с лодкой. Эй, Тин-Тин, гляди как красиво светит!
Наверх смотри же!
А он не увидел - малый ещё. Изи кстати тоже не глядела.
Зато заявила, что ночью мне ничего не светит и ушла строить глазки мороженному.