ну вот рискну и попрошу Дело в том,что во вторых я нашел "сет" весьма интересной одежды,так вот,было там в этом сете одно пальто интересное(для девушек) и мне вот его все хочется чтобы оно было в третьей части,по-этому я вот подумал-подумал и хочу тебя просить,а не можешь ли ты перенести его в третью часть,если тебе будет не сложно
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:03 | Сообщение # 142
Дело в том,что во вторых я нашел "сет" весьма интересной одежды,так вот,было там в этом сете одно пальто интересное(для девушек) и мне вот его все хочется чтобы оно было в третьей части,по-этому я вот подумал-подумал и хочу тебя просить,а не можешь ли ты перенести его в третью часть,если тебе будет не сложно
Ну ты мне скинь его в личку, я хоть гляну.. Если найду меш подходящий то обязательно попробую сделать))
Caramel, Мариш, сколько я тут всего пропустила. Безумно рада, что ты снова радуешь нас своими замечательными работами. Я твою одежку очень люблю. Платье с сиреневым верхом просто невероятная красота! Шикарно смотрится. Я вообще обожала одежду этого креатора во вторых и как я же рада, что ты взялась это сконвертировать!!! Топ с юбочкой просто чудо, а последнее ваще! В общем все качаю, лишь бы разобраться с игрой и тогда можно наслаждаться твоей одежкой в игре и наряжать симулек. Мариш, спасибо тебе моя хорошая. Чмоки и еще раз чмоки
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:03 | Сообщение # 144
Отличные работы, очень понравился купальник и платье с пышной юбкой и фиолетовой блузой купальник себе обязательно скачаю, потому что с новым дополнением симы практически всегда в купальниках ходят. а тут такая красота
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:18 | Сообщение # 145
Caramel, Мариш!! АА!!! Красота какая! Платье просто выше всяких похвал, видно, что работа проделала немаленькая совершенно. И результат просто шикарный. Нижнее белье просто ням-ням Все такие красивое. Как же я рада, что ты вернулась, ты даже и не представляешь