Caramel, Мариш, какая девочка отличная У тебя такие девочки получаются, вот настоящие карамельные) Такие сладенькие-пресладенькие Очень хорошая симочка, чудо просто
Мариш, я тебя тоже очень рада видеть. С удовольствием твои работы пересматривала, домики такие классные, второй домик настолько летне-морской, что прямо грустно, что у меня отпуск так быстро закончился. И девочка очень симпатичная.
Caramel, Твой талант в краткости и минимализме Уютные маленькие дома,с очень живой и полноценной обстановкой,никакого нагромождения или бессмысленно стоящих вещей неизвестно зачем прилепленных к месту своего "обитания",все стоит на своих местах и это все радует глаз. Насчет симки полностью согласен со всеми предыдущими положительными отзывами,она все их заслужила
впрочем как и ты Марина
,замечательная симка,есть в ней капелька французского шарма
Сообщение отредактировал Salverin - Пятница, 06.07.2012, 15:50
Мой первый купальник, конечно со своими косяками. Пока ссылку не даю, а просто выкладываю на ваш суд Спасибо Даше, что провозилась со мной, подсказывала мне
* Превьюшка
Сообщение отредактировал Caramel - Среда, 11.07.2012, 13:08
Caramel, Марина,превью прошло удачно Нуууу,для первого раза даже очень хорошая работа,
не смотря на кое-какие косяки я вижу их,вижу,но они не ужасные так что бояться нечего и мне доводилось видеть авторов которые "достигли определенных высот" в создание и изготовления одежды,но при этом совершают куда более явные и....непростительные для их уровня работы ошибки
в общем мне работа с кодовым названием "Карамелькин Купальник " понравилась
Сообщение отредактировал Salverin - Среда, 11.07.2012, 13:22
Caramel, Мариш, по моему отлично получилось, есть маленький косячок, но у кого их не бывает в первый раз? Ты просто умничка) Еще чуть чуть и будешь лихо креативить наряды для наших симулек и симов