Caramel, Маришик, какие одежки классные. Первый костюмчик такой миленький, нежный такой. Прелесть просто. И платье замечательное. Как мне все нравится, заберу себе. Такие няшные вещички, спасибо тебе огромное! Ты умничка просто
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:54 | Сообщение # 172
Caramel, Марина,ты как приходишь на сайт всегда приносишь что-то интересное))Спасибо тебе за это)) Как-всегда прекрасная одежда,я себе утащу в игру(которая уже ломится от допов,не смотря на то что я ее почистил ) последний костюм,смотрится он очень хорошо и по фигуре идеально ложится. Доступно только для пользователей
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:20 | Сообщение # 175
Caramel, Маришка, платье безумно красивое. А текстура какая качественная. Ты настоящая умничка. Я то знаю сколько ты тратишь времени, сил и стараний, чтобы одежда выглядела качественной и без всяких помарок. И результат просто радует. Чмоки тебе огромное за красоту.
Загрузила в игру твое платье последнее и костюмчик с шортиками, классно в игре смотритмя. Мне так нравится и качество классное. Я сейчас в Роарин Хайтс играю и вот, костюмчик с шортиками очень подходит под атмосферу.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:35 | Сообщение # 178