Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Karinusik, Зайка, ты принесла нам новую симочку!! Здорово!! Я ужасно соскучилась по твоим работам)) Симулечка получилась красотулечка. Мне кажется, что она готовится отправится в универ и там сведет с ума кучу парней. Отличная работа, харизматичная. И отдельно отмечу шикарное качество фотосессии, как всегда, приятно рассматривать скрины))
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:32 | Сообщение # 205
Karinusik, ты ее так удачно нафоткала на улице, и время дня шикарное, такие краски и при этом свет правильно выставлен. Такие скрины прям на картины хочется пустить) Зайка, твои труды были не напрасны
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:10 | Сообщение # 207
Спасибо за новинку! Очень красивая девушка! Как правильно уже Оля отметила - безумно харизматичная Отдельное спасибо за чудесное омбре на так любимой мною прическе Надеюсь, время позволит полюбоваться Линой в игре
Сообщение отредактировал valcifery - Воскресенье, 20.10.2013, 18:07
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:26 | Сообщение # 209