Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Karinusik, Ура!! Как я рада видеть твою мастерскую и уже в ожидании твоих классных симов, которые появится теперь и у нас!! Поздравляю с открытием и желаю творческих успехов!! Ждем работы с нетерпением
Ух, какая красотка) Глазки то какие, такие с хитринкой Очень хорошенькая девочка. А какую ты шикарную фотосессию ей устроила, скрины разглядывала с удовольствием)
Quote (Karinusik)
Ladesire, спасибо ,зайка,мне очень приятно ,а теперь наша картинка...
Помню эту девочку, по моему она у тебя была на авике? Настоящая красотка, в ней действительно есть что-то лебединое, соответствует фамилии А глазки выразительные какие. Замечательная симочка
прям - топ-модель!!! достойная кисти художника!!! а еще мне ОЧЕНЬ нравиться как ты представляешь свои творения... есть возможность рассмотреть каждую деталь, черточку!!