Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
У Эмми такое веселое и добродушное личико, что прям утю-тю и улыбочка на губах расстягивается)) Энтони с Моникой и вправду нашли друг друга. Гармонично смотрятся, каждый дополняя другого. А вот взглянув на Кэтрин сразу же захотелось всех симов-мальчиков попрятать подальше, а то мало ли сбегут к ней, а в итоге окажутся с разбитым сердцем
Ladesire, спасибо огромное,очень приятно)))тем более я псих по скринам (не могу остановиться),леплю и леплю))))пасибки,что смотришь их))))или хотя бы пытаешься))) alisa17, как-то без энтузиазма написано многоточие)))))))))))) Aen, спасибки ,да она такая ,уведет и глазом не моргнет)))))))))))))))))))))
А вот эти девочки просто прелесть... Латиша.. одно имя чего стоит.. как песня.. сладкое.. манящее.. и внешность такая..манящая.. Роза.. я так думаю она голубых кровей.. что-то из Лондона.. мне так кажется..
Латиша....очень запоминающаяся симочка, очаровательная шоколадка Очень мне нравится мне она. Karinusik, а я очень люблю, когда много скринов и можно все рассмотреть хорошо) А твои скрины отлично поставлены и смотреть одно удовольствие) Роза действительно видимо девушка из высшего общества, шикарная девушка, а эти серебристые волосы....просто конфеточка