Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Karinusik, какая девушка!!! Настоящая звезда!! Как она держит себя, такую девушку только на красную дорожку и все парни вокруг вздыхают в тоске от желания, чтобы такая красавица бросила хотя бы мимолетный взгляд в их сторону Черты лица ты ей очень здорово прописала) Ну, а шикарные твои фото сессии я просто обожаю безумно
Karinusik, ой, сколько новых красавиц ты принесла!!! Я просто в восторге. Дженифер настоящая знойная девушка и простом мечта для любого поэта Красава, глаз не оторвать, а какие губы...ммм...сразу внимание привлекают. Очень красивая девушка. Синтия такая мечтательная, такая миленькая. Очень понравилась, нежная девушка получилась) Ой, как мне понравилась Ника!! Только мне показалось, что она грустит о чем-то....даже подумалось, что у нее сейчас губы дрогнут от огорчения. Чем же она так расстроена? Девушка красавица, парни будут дрожать от желания одного только взгляда Кира похожа на тигрицу, дерзкая и неукротимая. Ценящая свою свободу превыше всего. Ух, какая девушка!! Кровь так и кипит!! Спасибо за скрины рассматривала с удовольствием. Эх, Каринусик!! Умеешь ты порадовать своими работками!! Спасибо!!