Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Ой, зная, что в симсе подростки самые не привлекательные внешне (на мой взгляд), то Томико заслушивает бурных апплодисментов. Это еще надо сделать подростка, чтобы он красивым был!
Quote (Karinusik)
Патрисия Свонсон
Патрисия потрясна Интересная у нее внешность такая, не заурядная. И красивая и в то же время не кукольная красота. Многие, в том числе и я, никак не могут отойти от кукольности, поэтому я всегда с большим уважением смотрю на тех, кто может делать симов интересной внешности.
alisa17, Aen, спасибо ,девчат,приятно ваше внимание)) Aen, меня как раз-таки часто упрекают за симок -"барби"!типа большие глаза,пухлые губы,сиси)))но мне,как говорится,нравится,а дело остальных-качать их или нет)))
Karinusik, еще работки Эми Вильямс, рыженькая красотка Нежная девочка и очень реалистично получилась. А зеленые глазки полны такого очарования, обожаю зеленоглазых и рыженьких, моя слабость Энтони и Моника такие романтичные на скринах. Вообще повторюсь снова, но твои фотоссесии могу долго и с удовольствием рассматривать получая настоящее эстетическое удовольствие) Очень красиво ты их представила и через скрины целую историю поведала, молодчинка
Karinusik, какая гламурная симочка, а какой взгляд....наверное от такого взгляда все мужики-симы голову теряют и валяться штабелями у ее прекрасных ножек С удовольствием рассматривала скрины, спасибо за такое удовольствие