Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Как мне понравилась эта очаровательная девушка! Красивая, стильная и смелая. Прическа отлично подобрана, у нее красивый овал лица, ей просто обязательно носить короткие стрижки, чтобы очертания было видно. Кстати, не так уж и часто встречаются симки с красивым подбородком и овалом лица.
Karinusik, девочка очень стильная получилась, а это прическа просто удивительно ей идет. Просто загляденье. А черты лица такие милые, особенно форма губ мне понравилась, а родинка так подчеркивает ее нежность. Но при этом мне кажется она девочка дерзкая
Karinusik, какие новенькие девочки к нам прибыли! У тебя что ни девочка, то настоящая красотулька Малика мне почему то Анжелику напомнила из французского фильма, у нее много общего с актрисой Мишель Мерсье по моему Очень интересная девочка) Сьюзен девочка загляденье, отлично ей подходят короткие волосы. Форма губ вообще здорово получилась, а глазки какие. Красавица одним словом