Очень здорово! Хочу заметить "морские бродяги" очень даже неплохо устроились)) Такое ощущение, что сам побывал в этом местечке. Все настолько натурально передано! Отличная, реалистичная, красивая работа!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:40 | Сообщение # 212
lot 30*30 3 спальни (6 спальных мест) + место для 2 домашних животных,4 ванных комнаты. 1этаж это единое пространство разделенное на функциональные зоны (прихожая, гостиная, каминная, кухня, бильярдная, джакузи, музыкальная с караоке), отделена только ванная комната.. 2этаж - холл ,хозяйская спальня со своей ванной комнатой, детская спальня, ванная для детей, выход на террасу. 3этаж- подростковая спальня со своей ванной комнатой, тренажерная комната, выход на крышу -террасу. бассейн, подвал (не обустроен ). вес архива -47 mb (в архиве два файла) Игра полностью пропатчена и установлены все аддоны.
архитектура
интерьер 1 этаж -общее пространство разделенное на зоны прихожая зона возле камина зона гостиной зона кухни зона бара и бильярда ( немного видно музыкальную зону с караоке)
джакузи ванная 2этаж холл
спальня родителей
из спальни вход в ванную комнату
спальня детей
на этаже есть еще детская ванная 3 этаж комната для спорта
Tanitas8, Таниточка, дом просто слов нет и я тут просто рыдаю от обиды, потому что РО у меня нет. Посему мне этот прекрасный домик не скачать Потрясная работа!!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:51 | Сообщение # 214
Райские острова Мне уже Наташа-Vhilet дала мне советы с тем, что лаунчер файлы генерирует, но все равно. Модс если чуть больше за 500мб и игра не запускается. Также и с допами в паках, я поиграла вечерок на пустой практически игре и подумала, что нет, лучше на студентах, но со всеми городками любимыми и домиками обставленными красиво
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:14 | Сообщение # 216
LadyDesire, понятно!))))) прости глупышку)))))))) слушай, а разве домик не пойдет без этого РО???? ведь в принципе предметов из этого дополнения не использовала?!!! ведь сейчас вроде самое главное чтоб пропатчена была игра...хотя может я ошибаюсь)))
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:44 | Сообщение # 217
Tanitas8, я ее и не патчила, так как и уже при патче лаунчер начинает генерировать дополнительные файлы в каше. Так что попробовать можно, но я жду вперед в будущее и надеюсь, что они исправят все баги райских островов с новым аддоном))
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:34 | Сообщение # 218
Tanitas8, невероятно атмосферная работа, обожаю такой стиль. Нравится всё, замечательно подобраны мелочи, архитектура, как всегда, заставляет завидовать белой завистью. PS. Обратила внимание на интересную вазу в спальне, очень понравилась.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:33 | Сообщение # 219
Susie_Rose, Я рада тебе) отбрасываем любую зависть,тем более архитектура у твоих домиков хорошая) ты скажи какая ваза заинтересовала, я тебе найду. ( сама тоже качаю иногда лоты других креаторов только для того, чтоб у меня появилась какая то вещичка)) спасибо ))
Дата: Пятница, 30.08.2013, 06:01 | Сообщение # 220
Tanitas8, Шикарная работа! Атмосферная и как всегда мастерски выполненная.Очень хорошо сделан фасад,до винтика, до самой мельчайшей подробности.) А внутри....даже слов нет, чтоб описать мой восторг! Все настолько классно! И сама обстановка создающая неповторимый уют и цвета мои любимые, в общем, сама бы жила!)) Браво!