Tanitas8, как же я рада, что ты открыла мастерскую у нас Я твои домики так люблю, они просто потрясающие. Добро пожаловать к нам и буду надеяться, что тебе у нас понравится Жду твоих работок с нетерпением!!
У меня переселение моих семей из района, в котором я играла последнее время, перед удалением решила пробежаться по городку. И нашла домики, которые можно показать. Конечно, ничего в них особенного нет, скромные. Но плюс все же есть, они полностью на игровом материале (без пользовательского контента и без Стора) таких домиков 12 штук. Покажу ли я их все, не знаю, но вот первый.
Дом в викторианском стиле. Victorian style No CC by Tanitas8
Вес 4mb
3х3 В доме : гостиная ,кухня столовая, 3 спальни, 2ванные комнаты, терраса ,балкон. В цокольном этаже : гараж, бассейн, место для вечеринок. На участке: парковка, пруд, детская площадка, место для игр на свежем воздухе, место для сада.
Конечно, хотелось бы увидеть все и получить массу эстетического наслаждения
Викторианский стиль мой самый любимый, во вторых симах у меня даже целый город был в таком стиле) Так что это моя слабость можно сказать. Поразил интерьер своей гармонией и тем, что все еашное, никаких допов. Такие работы вызывают мое двойное уважение) В общем дом вызвал полное восхищение
Tanitas8, Как я скучала по твоим домикам!!.. по твоим крышам и твоей цветовой гамме!!! Домик просто прелесть. Чудесный, уютный дворик, а интерьер... Ну и что нет допов.. по теперешним масовым проблемам с их восприятием игрой.. так оно только плюс лотам!!
И конечно же поздравляю с открытием мастерской у нас на сайте
Quote (OhGlory)
какой красивый домик! очень нравится! такой семейный и уютный
вот и бери этот домик для своей девочки
Сообщение отредактировал alisa17 - Пятница, 24.08.2012, 15:22
Мне кажется,что это очень сложно на основе стандартных ЕАшевских объектов создавать красивые и интересные постройки,будь то дом или общественный участок...Мне нравится,чудесный дом,как раз для большой семьи.
Ladesire, alisa17, Salverin, спасибо вам, что так радушно встретили меня. Приятно, черт побери)) Ladesire, гармония в интерьере??? ты не шутишь? у меня было больше скринов интерьера..но мне казалось, что выкладывать их не стоит. Я очень критично отношусь к своим работам. alisa17, а я как рада снова находиться среди своих друзей по симс. я тоже скучала по нашему общению. И какие проблемы, тем более массовые у нас происходят в симс? (отстала от жизни))) Salverin, сложность в этом только одна( на мой взгляд, конечно) паттерны!!
у меня было больше скринов интерьера..но мне казалось, что выкладывать их не стоит
Нагло влезу ,на мой взгляд действительно все выглядит гармонично и продуманно,вроде бы не много вещей,нет какой-то насыщенности предметами декора(рюшечки,чашечки,журнальчики,полочки),но при этом четко воссоздана атмосфера именно семейного жилого дома и смею опять заметить,ведь все сплошной стандарт,но как он радует глаз
Salverin, боже как приятно старой леди))) скриншоты я создаю в игре , а потом отсылаю дочере...вот именно она решает что показать. ( но я ведь понимаю...это ее взгляд...но в тоже время как не угодить более молодому взгляду на строительство и архитектуру). вот так и происходит отсеевание скринов. ее классика совсем не вдохновляет) вот современный взгляд на архитектуру и интерьер-вот это то что надо для симс, с ее точки зрения. вот и вся арифметика)))