LadyDesire, Оля,я тебе уже так много говорил хорошего о твоих работах в ЛС,что тут просто не знаю что и написать.
Гришенька, спасибо тебе большое за твою постоянную поддержку и в том числе и за пинки Я знаю, что могу всегда расчитывать на твой дружеский совет и критику, которая помогает мне сделать мои работы только лучше.
ЦитатаSalverin ()
Я скажу так,что первая диадема мне нравится очень сильно и мне кажется что она более подошла бы мужчинам,если делать мужскую версию.А вот вторая,все же смотрится идеально на женщинах и при этом ничуть не хуже первой)))
Первая с цветочками и меня этот факт немало смутил и я не стала делать ее для мужчин. А вот, тема со звездами мне показалась более подходит к теме унисекса Очень рада, что тебе они обе понравились. Мне отчаянно не хватало такого контента, как помешанной на эльфах. Теперь, к счастью есть возможность создать это самой.
ЦитатаSalverin ()
Насчет украшения с лотосом,ты знаешь как я лютовал по поводу этой прически которой Лауриэль то сама не рада А вот украшение это я себе скачал,потому что меня в последнее время очень тянет на азиатскую тематику и мне очень не хватает качественного и красивого
Сама эту самую тематику очень люблю) Поэтому и решила сделать этот аксессуар. Эх, кто бы еще сконвертировал платья бы на азиатскую тематику.
ЦитатаSalverin ()
А вообще,еще раз хочу тебя похвалить за такой резкий переход от декора и аксессуарам и как писала одна девушка на каком-то сайте,я уже не помню "у вас столько разных и интересных работ,они все полезны и мне кажется что каждый сможет в них найти что-то свое",я вот всегда нахожу в твоих работах что-то для себя и радует что это что-то бывает не редко,а практически всегда
Я бы не сказала, что это резкий переход, это скажем расширение границ. Мебель и декор я и дальше будут делать, но сейчас хочется попробовать что-то новенького
Гришенька, спасибо тебе за такой теплый отзыв и спасибо за твою дружбу, которая очень много значит для меня.
LadyDesire, здравствуйте) Пришла посмотреть на ваши творения:) Мне очень нравятся ваши серьги, очень красивые и необычные симы, стены и полы не менее хороши) Тут практически все! Может быть, я переборщила, но тут есть довольно много полезных и интересных вещей в игре. Спасибо за ваш труд) Вы молодчина;)
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:42 | Сообщение # 1328
LadyDesire, приветики) Пришла посмотреть на твои чудесные творения;)
ЦитатаLadyDesire ()
Medieval Living Set by Ladesire (19 новых мешей)
О, ничего себе! Сколько же ты времени потратила на такие шикарные, довольно долгие со временем разработки объекты? Мне все нравится, много кому может пригодиться . У тебя всегда получаются хорошие сеты! Молодец!