Здравствуйте! Вот ссылка на архив с файлами для конвертации, про которые мы говорили http://rusfolder.com/40633421 Удачи и успехов вам! Спасибо за чудные работы!
Оль, привет)) Какая красота тут творится у нас! Ты наравне с остальными профами) И как же быстро у тебя выходят новые работы. Умничка, все разберу и буду использовать для нужных случаев;)
Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:38 | Сообщение # 1423
Блин, не успела повосторгаться брильянтовым комплектом с цветочками, а тут уже веночек!
Леночка, спасибо, моя хорошая)) Пока у меня время есть и настроение в том числе. Вот и творю помаленьку
ЦитатаБабушка_Заза ()
Потрясающие работы! Колье такое изящное, пройти мимо невозможно! Очень тонкая и красивая работа.
ЦитатаБабушка_Заза ()
Отдельно отмчу презентацию. Не люблю белый свет в симах, вот эту засвеченность на скринах дает, не знаю как с этим работать. А тут так органично!
Гриша, меня частенько ругает за оформление и убеждает как это важно. И вот, мы решили сделать так. Я делаю работу, а он презентацию и должна сказать, что он оказался прав. Работа на тумблере набрала реально много лайков.
ЦитатаБабушка_Заза ()
Какие же вы умнички, ребят, поздравляю с мегауспешной работой!
Спасибо тебе, Ленусик, Солнце, за то, что заходишь и не забываешь нас))
ЦитатаБабушка_Заза ()
А теперь о веночке Ну наконец-то есть веночек, который я без опаски смогу скачать и установить в игру смотрится превосходно!
С веночком вообще как-то все случайно вышло и случайно наткнулась на модель и случайно обнаружила, что на тумблере 600 подписчиков. Подумала, что будет хороший. Я сама веночки так люблю всякие. И приятно, что ты оцениваешь мои работы так высоко
Цитатаsssvitlans ()
LadyDesire, очень красиво, веночек из цветов бесподобен!
Светочка, спасибо тебе большое за отзыв и рада, что понравился веночек.
ЦитатаIrene ()
Поначалу показалась, что работа Salverin. Узнаваемое оформление. Сет очень понравился. Универсальненько получилось: и на цветочки похоже (на летнюю фотосессию) и на снежинки (а-ля снежная королева).
Да, у Гриши стиль ни с кем не спутаешь. Очень приятно, что понравилась работа и ее презентация) Да, ты права..что в этих украшениях есть и от снежинок, снежные цветочки
ЦитатаMemoria ()
Здравствуйте! Вот ссылка на архив с файлами для конвертации, про которые мы говорили http://rusfolder.com/40633421 Удачи и успехов вам! Спасибо за чудные работы!
Я скачала архив и посмотрю смогу ли сделать что-нибудь...
ЦитатаBolero ()
Оль, привет)) Какая красота тут творится у нас! Ты наравне с остальными профами) И как же быстро у тебя выходят новые работы. Умничка, все разберу и буду использовать для нужных случаев;)
Катенька, приветики)) Спасибо тебе, что забежала. Ох, прямо в краску меня вогнала, думаю, что до профи мне далековато еще, но все равно очень приятно А быстро, потому что пока у меня много свободного времени, но это будет не вечно Буду только рада, если тебе пригодятся украшения в игре))
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:15 | Сообщение # 1424
Ура! Веночек! Как я люблю веночки! Такой красивенький! Прелесть! Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:25 | Сообщение # 1425
LadyDesire, Оль, я в восторге. Спасибо огромное!!! Красота какая слов нет. Бросаю все и бегу в игру примерять своим симочкам. Оленька, спасибище тебе преогромное за работу!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:17 | Сообщение # 1428
Олечка, с обновлением) Не могу не налюбоваться этим замечательным сетом! Надеюсь, что он пригодится для многих моих идей, которые будут воплощены в реальность Спасибо тебе за твою мастерскую)
Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:15 | Сообщение # 1429
Оля,вот чего мне не хватало то для полного счастья оказывается Серьезно,после выхода нового города,я надеялся(как-всегда тщетно) на то что будет какая-то серия по истине интересных предметов и вещей того времени,анн нет.И как то даже обидно стало,помнишь как мы расстроились из-за того,что в "Вперед в Будущее" был достаточно куцым,вот вроде бы все есть,а чего-то не хватает,каких-то простых мелочей. А тут вот замечательное дополнение к рэтро стилю,awwwwwww.Спасибо тебе Оля за этот превосходный и я бы даже сказал грандиозный сет украшений и конечно же,спасибо огромное sssvitlans,Света,мое почтение вашему вкусу! С оформлением я тебя и похвалю и поругаю,но это уже другая история
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:12 | Сообщение # 1430