Ну все... мое эго не переживет сравнения с тобой Круто же, ну. Если задумаю тематический сет, обязательно качну, подобных штук для игры мало. Кстати, опробовала веночек в игре - потрясающе! Ну вот прям потрясающе, честное слово, Оль, он настолько классный! И вот ожерелье, которое Гриша презентовал. Я в восторге!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:48 | Сообщение # 1432
Светочка, как я рада, ты не представляешь А то, я все переживала как тебе понравится и очень хотелось сделать его красивым и чтобы текстуры хорошо легли.
Цитатаsssvitlans ()
Оленька, спасибище тебе преогромное за работу!
Не за что, так удачно сложилось. Ты пожелала жемчуг и тут я случайно на него наткнулась И главное, чтобы нравился и в игре принес удовольствие.
ЦитатаBolero ()
Олечка, с обновлением) Не могу не налюбоваться этим замечательным сетом! Надеюсь, что он пригодится для многих моих идей, которые будут воплощены в реальность Спасибо тебе за твою мастерскую)
Катенька, это вам всем спасибо огромное за поддержку и что заходите и оставляете комментарии. Мне очень приятно. Буду счастлива, если этот сет или любой другой поможет тебе в воплощении каких-то творческих идей.
ЦитатаSalverin ()
Оля,вот чего мне не хватало то для полного счастья оказывается
Вот, когда делала это украшение на голову, то как раз подумала и о тебе. Знаю как ты неравнодушен к ретро стилю тридцатых годов.
ЦитатаSalverin ()
Серьезно,после выхода нового города,я надеялся(как-всегда тщетно) на то что будет какая-то серия по истине интересных предметов и вещей того времени,анн нет.
Я тоже ждала больше работ в этом стиле, но было их наоборот очень мало.
ЦитатаSalverin ()
И как то даже обидно стало,помнишь как мы расстроились из-за того,что в "Вперед в Будущее" был достаточно куцым,вот вроде бы все есть,а чего-то не хватает,каких-то простых мелочей
"Вперед в Будущее" отличный аддон, но тоже ждала больше лотов и допов в этом стиле, но...
ЦитатаSalverin ()
Спасибо тебе Оля за этот превосходный
Гришенька, не за что. Лишь бы он приносил радость в игре.
ЦитатаБабушка_Заза ()
Ну все... мое эго не переживет сравнения с тобой
Ахахаха, Лена ты меня насмешила! А ты и не сравнивай. Ты прекрасный креатор со своим собственным стилем и почерком.
ЦитатаБабушка_Заза ()
Круто же, ну. Если задумаю тематический сет, обязательно качну, подобных штук для игры мало.
Спасибо моя Хорошая. Надеюсь, что он тебе пригодится когда-нибудь.
ЦитатаБабушка_Заза ()
Кстати, опробовала веночек в игре - потрясающе! Ну вот прям потрясающе, честное слово, Оль, он настолько классный! И вот ожерелье, которое Гриша презентовал. Я в восторге!
Ух, здорово! Спасибо за такие эмоции, я этот венок тоже случайно нашла. Скачала сет для пони какого-то, а там оказался этот чудный веночек Буду надеяться, что ты покажешь скрины как-нибудь, интересно же....
Цитатаsssvitlans ()
Оля, я посмотрела в игре - жемчуг шикарен, скрин за мной. А пока хочу показать веночек и Butterfly Set на моей Софии:
Ох, какой скрин красивый!!! А как Софии идет этот нежный лавандовый оттенок. Невероятно красиво и так подчеркивает нежный цвет ее кожи. Софию можно прямо на обложку и подписать Девушка-Весна. Светочка, спасибо, что показала. Всегда приятно и интересно посмотреть как все выглядить в игре других и вообще знать, что кому-то мои допы пригодились. А то вон, пугают народ, что видеокарты горят
Цитатаsssvitlans ()
Спасибо тебе преогромнейшее за такую красоту
Всем спасибо за поддержку и что используете в игре и очень рада видеть вот такие скрины, как ты мне показывала в ЛС и здесь)) А я и дальше буду стараться делать красивости))
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:30 | Сообщение # 1434
Да ладно)))Просто действительно это было хорошая идея с жемчугом)))
ЦитатаБабушка_Заза ()
Ну все... мое эго не переживет сравнения с тобой
Лена,нет уж,пусть твое эго не переживает)))а то в последнее время эго некоторых распсиховалось,прямо таки лежит и бьется в истерике,захлебываясь соплями и слюнями
ЦитатаБабушка_Заза ()
И вот ожерелье, которое Гриша презентовал. Я в восторге!
Спасибо,Лена там не только ожерелье,но и серьги)))
Цитатаsssvitlans ()
я посмотрела в игре - жемчуг шикарен, скрин за мной.
Светлана,тут я опередил вас))уже заскринил у себя в игре Олин жемчуг))кстати,да венок отлично смотрится и я думаю Оле будет интересно посмотреть на все версии ее жемчуга)))
ЦитатаLadyDesire ()
Вот, когда делала это украшение на голову, то как раз подумала и о тебе. Знаю как ты неравнодушен к ретро стилю тридцатых годов.
Ты уже видела как моя Элейн в этом жемчуге выглядит,я в восторге и даже скажу больше это первая работа которая меня покорила(все остальные тоже хорошие,но ЭТА),просто нечто!
ЦитатаLadyDesire ()
Софию можно прямо на обложку и подписать Девушка-Весна.
София кстати похожа на фолк-певицу и если ее на обложку ставить то обязательно с гитарой на перевес на фоне все той же Сим-Франции)))
ЦитатаLadyDesire ()
А то вон, пугают народ, что видеокарты горят
Это наверное средневековые инквизиторы пишут,они не привыкли пользоваться компьютерами и сжигают их за колдовство
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:46 | Сообщение # 1435
Светлана,тут я опередил вас))уже заскринил у себя в игре Олин жемчуг))кстати,да венок отлично смотрится и я думаю Оле будет интересно посмотреть на все версии ее жемчуга)))
Гриш, дык, ты тут скрины, хотя там настоящие арты, и тут покажи, а не только у себя на тумблере
ЦитатаSalverin ()
Ты уже видела как моя Элейн в этом жемчуге выглядит,я в восторге и даже скажу больше это первая работа которая меня покорила
О! Она на самом деле просто прекрасна. Глаз не оторвать как хороша девушка...
ЦитатаSalverin ()
Это наверное средневековые инквизиторы пишут,они не привыкли пользоваться компьютерами и сжигают их за колдовство
Ахахаха, видимо недобитки уцелевшие
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:49 | Сообщение # 1436
тут я опередил вас))уже заскринил у себя в игре Олин жемчуг)
Ну, что Вы я не могу никак соперничать с Вашими художественными работами, у меня же просто игровой скрин. Хотела показать, как в игре все украшения красиво смотрятся. Причем это девочка подросток еще.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:34 | Сообщение # 1439
Ну, что Вы я не могу никак соперничать с Вашими художественными работами
Не,не,не,никакого соперничества,да и к тому же это просто постановочные фотографии)))
Цитатаsssvitlans ()
Хотела показать, как в игре все украшения красиво смотрятся.
Показывайте))
Цитатаsssvitlans ()
Причем это девочка подросток еще.
Фолк певица вполне может быть и подростком,это такой своего рода стимул на будущее,сейчас она просто фолк певица,а когда подрастет станет звездой фолка Ох,меня уже нести начинает)))
Дата: Вторник, 13.05.2014, 04:01 | Сообщение # 1440
LadyDesire, будет сделано,вот пожалуйста,Элейн в твоих аксах))
Гриш, спасибо, что и здесь показал. Очень мне понравились скрины. Элейн красавица!
ЦитатаFoggyDew ()
Оль, вот смотрю на твои аксессуары, сразу же шары из орбит вылетают, челюсть отвисает при виде такой красоты! Сколько же на это терпения нужно?
Айзере, спасибо солнышко. Большого терпения требует подгонка, причем милк не самая удобная программа в этом плане, к сожалению. Но если долго мучиться....
Цитатаsssvitlans ()
Ну, что Вы я не могу никак соперничать с Вашими художественными работами, у меня же просто игровой скрин.
Светочка, никаких соперничеств. Я очень хочу увидеть жемчуг и на твоей девочке. Так что жду скрин обязательно