Мечта моя сбылась.....таки Я очень давно ждал статуй этих из Скайрима,моя боль Спасибо тебе большое за то что сделала всю эту красоту....уж как не хватало статуи Азуры большое и Дибеллы,а как не хватало подобных беседок для эльфов!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:03 | Сообщение # 1452
Так, всё, этот качать не буду!!! (НО он же такой классный ) Скоро мой компьютер во время игры будет просто выключаться от огромного количества доп. материалов. Этот набор выглядит таким роскошным, я представляю его на какой-нибудь женщине, имеющей свою сеть комиссионных магазинов Красиво, короче...
ЦитатаLadyDesire ()
Elvish Garden by Ladesire
Очень клёвые беседки)))Для сериалов, скринов, съёмок и прочего творчества подойдёт прекрасно (кому-нибудь) Люблю
sssvitlans, Светочка, спасибо большое. Я так давно хотела подобные беседки Чтобы можно было сад красиво оформить. Я сама поставила просто на землю, думаю еще красивее будет, если поставить на фундамент и лесенку сделать
ЦитатаSalverin ()
Мечта моя сбылась.....таки
ЦитатаSalverin ()
Спасибо тебе большое за то что сделала всю эту красоту....уж как не хватало статуи Азуры большое и Дибеллы,а как не хватало подобных беседок для эльфов!
Гришенька, солнце, прошу прощения, что тебе так долго пришлось ждать пока я испольню твой заказ. А то, меня так увлекли аксы, что с концами просто А тут я вспомнила про них и подумала, что они отлично украсят эльфийский сад. Очень рада, что ты рад, что теперь есть эти статуи в симс3 и беседки тоже..
ЦитатаSirena ()
Скоро мой компьютер во время игры будет просто выключаться от огромного количества доп. материалов.
Спасибо моя хорошая Лерочка, спасибо Я давно перешла на пекеджи и теперь исчезла проблема удаления допов из игры. Всегда легко убрать, то что уже не используешь и заменить на новое или наоборот снова вернуть понравившееся старое.
ЦитатаSirena ()
Красиво, короче...
ЦитатаSirena ()
Очень клёвые беседки)))Для сериалов, скринов, съёмок и прочего творчества подойдёт прекрасно (кому-нибудь) Люблю
И я тебя тоже Спасибо, что нашла время зайти в гости. Я знаю, что работа тебя сейчас поглотила, но надеюсь, что скоро ты снова будешь с нами
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:41 | Сообщение # 1454
LadyDesire, ваши работы для эльфов просто восхитительны, смотрю и просто поражаюсь... все скрины так похожи на иллюстрации к миру Толкина! Всё будто пропитано особым эльфийским светом и волшебством... Насмотрелась вот и прямо захотелось накачать себе всю эту красоту и создать в игре уголок для эльфов!) А сим-модель на скринах, так похожий на Трандуила, его можно где-нибудь скачать? Такой милашка) А на первом скрине для Celtic Diadems прямо семейная пара, только маленького Леголаса не хватает))))
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:42 | Сообщение # 1455
Гришенька, солнце, прошу прощения, что тебе так долго пришлось ждать пока я испольню твой заказ. А то, меня так увлекли аксы, что с концами просто biggrin А тут я вспомнила про них и подумала, что они отлично украсят эльфийский сад. Очень рада, что ты рад, что теперь есть эти статуи в симс3 и беседки тоже.. biggrin happy
Вот и не забывай Спасибо Оль большое,я все таки в будущем тоже жду чего-нибудь скайримского и универсального)))уж с мелким декором,точнее с его отсутствием я смогу смириться
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 06:41 | Сообщение # 1456
Memoria, спасибо за визит) Я просто большая поклонница мира Толкиена и он и стал основой для моего собственного мира в симс
ЦитатаMemoria ()
Насмотрелась вот и прямо захотелось накачать себе всю эту красоту и создать в игре уголок для эльфов!)
Очень приятно, что мои работы обладают такой силой вдохновения
ЦитатаMemoria ()
А сим-модель на скринах, так похожий на Трандуила, его можно где-нибудь скачать?
Да, можно. Он у Доступно только для пользователей Правда это сам актер, но изменить его уже в образ Трандуила не сложно совершенно))
ЦитатаMemoria ()
А на первом скрине для Celtic Diadems прямо семейная пара, только маленького Леголаса не хватает))))
Они семейная пара и есть. Пока Леголас не родился, но маленькая принцессы Доступно только для пользователей Они снова в ожидании малыша, скрестив пальцы жду Леголаса
ЦитатаSalverin ()
Спасибо Оль большое,я все таки в будущем тоже жду чего-нибудь скайримского и универсального)))
Буду стараться
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 06:52 | Сообщение # 1457
LadyDesire, ой, спасибки за ссылочку на Пейса, он так похож, я в шоке) А ваша маленькая принцесса просто лапочка! Только не могу понять, на кого она больше похоже) И как же зовут это остроухое чудо?) Пусть-пусть мама родит ей братика, отцу ведь как никак наследник нужен))) Буду теперь следить за вашим семейством Темнолесов, очаровали они меня) Особенно Трандуил. Вспомнилось что-то... "Очи его - словно пламень зеленый, А в волосах - жемчуга тумана... Золото - клена его корона, Губы его - открытая рана. Лик Луны отражается в кубке, Горечь вина - как огонь поцелуя, Лунный свет обжигает губы, Король смеется, король колдует..."
А у вас есть в планах сделать Трандуилу тиару с листочками как в фильме? Или она уже есть, а я не заметила.
P.S. Вот ссылка с. объектами для конвертации http://rusfolder.com/40731384
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:58 | Сообщение # 1459
А ваша маленькая принцесса просто лапочка! Только не могу понять, на кого она больше похоже) И как же зовут это остроухое чудо?)
Я ее подрастила в кас и там и мама есть, и на папу тоже похожа. Рихтовать ее в детстве не стала, так как потом будут проблемы, когда вырастет и придется рихтовать серьезно и она может вообще потерять свою заложенную игрой внешность. Я так сколько раз пролетала и детей больше не трогаю. А потом, когда вырастит можно совсем чуть отретушировать и все. Ее зовут Тинувиэль, все обожают это чудо в семье. Там еще есть дедушка и бабушка, но обо всем об этом, я рассказываю Доступно только для пользователей
ЦитатаMemoria ()
Особенно Трандуил.
О, да! Этот персонаж и то, как его представил Джексон, не может не очаровать
ЦитатаMemoria ()
"Очи его - словно пламень зеленый, А в волосах - жемчуга тумана... Золото - клена его корона, Губы его - открытая рана. Лик Луны отражается в кубке, Горечь вина - как огонь поцелуя, Лунный свет обжигает губы, Король смеется, король колдует..."
Спасибо, за такие красивые стихи...
ЦитатаMemoria ()
А у вас есть в планах сделать Трандуилу тиару с листочками как в фильме? Или она уже есть, а я не заметила.
Меня уже на тумблере спрашивали тоже, планы есть, но когда они воплотятся не знаю пока, но буду стараться. Может не с фотографической точностью, но может приблизительно удаться создать
все скачала
Дата: Вторник, 20.05.2014, 04:17 | Сообщение # 1460