Привет, Олечка) Кто это так поздно тут такую красоту выкладывает?)
Да это я тут)) Просто это заказ и торопилась выложить, что понимаю как хочется тому, кто заказал поскорее заполучить все это в игру))
ЦитатаBolero ()
Молодец! Любо дорого смотреть!
Катенька, спасибо тебе на добром слове и за то, что зашла в гости. Очень рада видеть тебя.
ЦитатаSalverin ()
Оля,накладывай текстуры)))я понимаю,что люди самих могут наложить,но для презентации это нужно,а то сет классный,а как то странно смотрится
Гриш, текстуры еашные, пользовательские использовать не хочу, чтобы все было также у тех кто скачает как на скринах, а там уж как захотят так и перекрасят.
ЦитатаSalverin ()
А так,мое почтение,для сада такого вот "легкого",но при этом роскошного самое оно)))
Спасибо Гришенька, за поддержку и за все-все))
ЦитатаSalverin ()
Очень рад что тема с "Зачароанными" не затухает,а продолжает развиваться))замечательное дополнение к первому сету)
Надеюсь, что будет еще третья часть Memoria, спасибо за такой эмоциональный комментарий. Для меня это лучшая награда, так как самое главное, чтобы сет понравился вам как заказчику и если это так, то я рада и значить старалась не зря))
ЦитатаMemoria ()
Красивых и качественных украшений для детишек и правда мало
Действительно не очень много детских украшений, надеюсь, что получится сделать еще для деток что-нибудь красивое.))
ЦитатаMemoria ()
А ещё просто влюбилась в Leaf Life Set,
Мне тоже очень нравится этот сет и очень подойдет моим эльфикам)) Изящный и воздушный, сама от него в восторге Спасибо за добрые слава и похвалы, это очень и очень приятно
ЦитатаБабушка_Заза ()
LadyDesire, закачалась акксами, как то мало у меня их в игре было, очень, просто очень порадовали сеты магнолия, брульянты лучшие друзья и жемчужный сет. Смотрится потрясающе, девченки мои прям преобразились! Спасибо! И конечно унесла садовый сет, красотишша неописуемая!
Леночка, дорогая! Рада, что ты нашла что-то полезное для себя.И спасибо за такую высокую оценку моим скромным работам Кстати, как нибудь скрины покажи девчонок, интересно посмотреть Спасибо еще раз, что забежала в гости.
sssvitlans, Светочка, Солнышко)) Очень рада, что сет тебе понравился. Надеюсь, что украсит твой сад в игре
Цитатаsssvitlans ()
Цветы в горшках моя слабость, а здесь такая такая красота.
Цветов в игре никогда много не бывает. Я тоже люблю цветочки. Очень рада буду, если и тебе цветочки пригодятся
ЦитатаБабушка_Заза ()
Почему их нетю в сете я апичалин
Лен, я тебе лс написала Розы будут без проблем, но сперва надо уточнить один момент
Спасибо вам всем большое за поддержку. Для меня это очень важно, это мое вдохновение на новые работы
Дата: Пятница, 13.06.2014, 03:00 | Сообщение # 1512
LadyDesire, Какие хорошенькие шляпки... Очень понравилась 2 под спойлером, такая аккуратненькая и стильная))) Не знаю что ещё написать.. Короче они все потрясные! P.S. А вот и тот самый цветок! Ну, на стене ❖❖
Дата: Пятница, 13.06.2014, 04:38 | Сообщение # 1515
Бабушка_Заза, Леночка, спасибо тебе мой золотой, даже не представляешь как приятнооо..
Sirena, Лерочка, очень приятно, что понравились шляпки. Мне первые две нравятся больше всего. Люблю шляпки в игре, у меня их много, но все равно хочется еще Пы.Сы. да-да, он самый
Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:16 | Сообщение # 1516
LadyDesire, шляпки! Ой, смотрю тут дамы их уже разобрали. А мне все понравились, но последняя больше всех. Оль, и как красиво заиграл с ними жемчуг. Красота!!!
Пы.сы. Мой намек насчет вьющихся роз не понят, значит прямо пишу - хочу розы себе в сад. Вьющиеся розы получила, спасибо большое!
Сообщение отредактировал sssvitlans - Пятница, 13.06.2014, 18:43
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:40 | Сообщение # 1517
LadyDesire, шляпки! Ой, смотрю тут дамы их уже разобрали. А мне все понравились, но последняя больше всех
Светочка, спасибо, что зашла)) Тут на вкус и цвет как говорится. Мне и хотелось сделать шляпки на все вкусу)) Мне последняя тоже нравится, но я наверное просто большая поклонница шляпок типа таблеток. У меня такая есть в реале с вуалью, отдавала кучу денег, но носить некуда особо, но главное мечта сбылась Теперь симочек буду наряжать в шляпки, им повод одеть что-то всегда можно придумать
Цитатаsssvitlans ()
Оль, и как красиво заиграл с ними жемчуг. Красота!!!
Цитатаsssvitlans ()
Пы.сы. Мой намек насчет вьющихся роз не понят, значит прямо пишу - хочу розы себе в сад. Вьющиеся розы получила, спасибо большое!
Светочка, прости, не поняла, что это был намек Надеюсь, что розы украсят твою игру.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:47 | Сообщение # 1518
sssvitlans, Светочка, спасибо)) Мне кажется, что как раз сейчас летом самое время такие легкие урашения носить, на пляже например, да и на дискотеку тоже можно вполне Очень рада, если и тебе понравился сетик
Цитатаsssvitlans ()
Колье очень нужной длины
Я и в реале люблю коротенькие кулоны и ожерелья, в симах тоже стараюсь делать коротенькое, мне всегда кажется, что так лучше смотрится и потом на портретных артах всегда видно хорошо, а длинные кулоны уже не то.