Вай-вай, красотища!) Она придает такую красоту, уместившись на головке будущей невесты;) Очень элегантно, грациозно... и скромность в величине тоже не мешает) Класс! Молодец, Оль, забираю сразу себе для собственного удовольствия, и, может быть, для чего-нибудь еще (пока что никого замуж не выдаю, так что извини)... :D
Сообщение отредактировал Bolero - Понедельник, 30.06.2014, 17:36
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1573
LadyDesire, очень красивая тиара, ажурная, миниатюрная. Да, вот в такой тиаре можно и под венец. Оль, а это еще и презентация нового набора? Шикарный комплект.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:17 | Сообщение # 1574
Очень элегантно, грациозно... и скромность в величине тоже не мешает)
Катенька, спасибо Свадебная и должна быть не очень по величине большая И потом ее не только же для свадьбы можно использовать. Так что, буду очень рада, если она тебе пригодится
Цитатаsssvitlans ()
LadyDesire, очень красивая тиара, ажурная, миниатюрная. Да, вот в такой тиаре можно и под венец.
sssvitlans, Светочка, спасибо) Очень приятно, что тиара понравилась. Уже давно собиралась ее сделать
Цитатаsssvitlans ()
Оль, а это еще и презентация нового набора? Шикарный комплект.
Да, это новый комплект, точнее один из, новый сет будет состоять из двух комплектов) Тестирую в игре и сразу опубликую. Очень рада, если он тебе пригодится
Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:10 | Сообщение # 1575
Ах, Оля, сколько прекрасностей выходит из-под твоих умелых ручек! А я снова забегалась и никак не могу затестить все это в игре Но уже однозначно положила глаз на некоторые штуки (особенно на ожерелье с ножницами). Спасибо, что продолжаешь радовать всякими чудесностями!
Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:16 | Сообщение # 1576
Ух ты! Это ведь новое пополнение в эльфийским диадемам!) Смотрятся восхитительно;) Очень полезные (особенно, если я открою мир по такой тематике в скором времени;), буду только с радостью все разбирать и использовать в главах!)) Спасибо, Оль, тебе большое)
Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:51 | Сообщение # 1579
LadyDesire, очень при очень красивые два сета, особенно интересны для меня серьги, кулоны и колечко. Браслетик просто бесподобен! Спасибо, Оля, за твои чудесные работы!