ет у меня настроения, я сам знаешь взялась без настроения делать сет один и лежит уже полгода, из под палки сама себя заставляла возвращаться к нему два раза и так и не закончила.
Так там эльфийская же тематика)))и тебе это близко,а тот сет был...вообще не из той оперы Кстати,да,поздравляю тебя с тем что твои работы стали попадать в арты,по-моему это здорово))
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 05:59 | Сообщение # 1622
LadyDesire, от сета я в восторге, жемчуг этим уже все сказано. Ожерелья и браслетики само изящество и красота неописуемая! Оль, большое спасибо тебе за такую красоту. Очень порадовала меня.
Ps.
ЦитатаLadyDesire ()
Svitlans Pearls Set Accessories by Ladesire
До меня только сейчас дошло его название.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Воскресенье, 20.07.2014, 12:43
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:05 | Сообщение # 1626
На счет сета,мне нравится первое ожерелье,то что на презентации,а вот браслеты и второе ожерелье....ну я к этому достаточно "скептически" отношусь,так как к достаточно простым украшения я ооооочень придирчив,особенно если это жемчуг)))
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:01 | Сообщение # 1627
LadyDesire, Оленька, дорогая спасибо тебе огромное за поддержку и за все. Знаешь - за одного битого двух небитых дают. Вот и я так, поднимаюсь и иду дальше... Оль, это тот самый первый сет, что ты показывала?
Светочка, друзья на то и нужны, чтобы поддерживать в беде)) Ничего, все будет хорошо)) Это ожерелье из второго сета "Белый цветок", я тогда его не сделала, но решила попробовать сейчас.
Цитатаsssvitlans ()
Оль, большое спасибо тебе за такую красоту. Очень порадовала меня.
Очень рада, что удалось порадовать))
Цитатаsssvitlans ()
До меня только сейчас дошло его название.
ЦитатаSalverin ()
На счет сета,мне нравится первое ожерелье,то что на презентации,а вот браслеты и второе ожерелье....ну я к этому достаточно "скептически" отношусь,так как к достаточно простым украшения я ооооочень придирчив,особенно если это жемчуг)))
Гриш, спасибо за комментарий. А мне кажется, тем что ожерелье простое, но тем оно и элегатнтее
Цитатаchester ()
ожерелье конечно же да, но глаза все затмевают
chester, мне приятно, что вы зашли в мою мастерскую, но пожалуйста, пишите по теме. Иначе все ваши посты будут удалены. Здесь тема с моими работами, я прошу комментировать мои работы и не полупредложением, по другому не назовешь. Так как любой креатор тратит много времени на создание допов и если вам не интересно мое творчество, то я же вас не заставляю сюда заходить. Лучше никак, чем отписка в три слова. Мы здесь общаемся, а если вы дальше продолжите отписками писать, то я не переведу вас в Проверенные и не только я))
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:52 | Сообщение # 1629
В сет входит: - Цветочная тележка (функциональная) - Розы - Каллы - Тюльпаны - Букет роз - Стойка с цветами (высокополигональная) Все предметы перкрашиваемые.
Чтобы тележка работала, вам нужно установить сторовский сет "Прирожденный продавец" Вы сможете продавать не только цветы, а все, что угодно поставите на тележку))