О, классные аксессуары!) Мне очень именно такие нравятся еще таких на руку я не часто вижу... Спасибо большое, Оль, за еще одни прекрасно проработанные аксы:)
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:57 | Сообщение # 1682
Вот, если бы туда графику и открытый мир трешки, было бы классно
Это да. Тогда было бы ничего не нужно. Но.. очень не хватает лошадей.
ЦитатаLadyDesire ()
я уже думала, что совсем распрощалась, а мне хочется дальше узнать про Бритого и остальных
Мне тоже! Будет время - расскажу. Я же очень много оставила "за кадром". И скрины есть. Море. Была бы еще хоть капля желания это сделать. Я уже пару месяцев себя не могу заставить.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:59 | Сообщение # 1683
О, классные аксессуары!) Мне очень именно такие нравятся еще таких на руку я не часто вижу... Спасибо большое, Оль, за еще одни прекрасно проработанные аксы:)
Катенька, спасибо большое Очень рада. Теперь серия будет полной, так как раньше я делала сет колье и сережек, а теперь вот и браслетики есть))
ЦитатаФима ()
Это да. Тогда было бы ничего не нужно. Но.. очень не хватает лошадей
Ну и еще конечно взять то, чего не было в двойке...лошадок, единорогов, подводные забавы, путешествия в будущее, карьеры, фей, шоубизнес
ЦитатаФима ()
Мне тоже! Будет время - расскажу. Я же очень много оставила "за кадром". И скрины есть. Море. Была бы еще хоть капля желания это сделать. Я уже пару месяцев себя не могу заставить.
Фим, ты не заставляй себя, как появится желание так и сделаешь, ты просто устала. Лучше играй от души, если есть желание, отведешь душу и появятся силы на что-то другое
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:42 | Сообщение # 1684
ты просто устала. Лучше играй от души, если есть желание, отведешь душу и появятся силы на что-то другое
Я так сейчас и делаю. Потому что желания нет ваще ни на что. Фимусик спекся капитально за много лет этих бегов в никуда. Эхх, соединить бы вместе обе игры! Как бы было здорово! Хотя бы помечтать об этом!
Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:52 | Сообщение # 1685
LadyDesire, сколько всего вышло то уже и то что я видел и то что нет Оля,за меч спасибо,я его себе заберу,как ты знаешь мне фентези стилистика нравится и я мимо подобных вещей не прохожу
ЦитатаLadyDesire ()
Fantasy Series Bracelets Add-ons
Хах,а браслеты то как я погляжу своего рода дополнение к предыдущих сетам с цепочками и серьгами кстати,мне очень понравился тот что третий сверху))
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:36 | Сообщение # 1686
Я как всегда, набегами пробегаю и занята по уши, но мимо браслетов пробежать без слов совершенно невозможно! Какая красота, Оль! Особенно с листиками, просто вау!!! Спасибо, утаскиваю! (с мыслью добраться до игры, примерить и пофорсить перед симами-мужчинками )
Сообщение отредактировал Бабушка_Заза - Вторник, 19.08.2014, 14:36
LadyDesire, привет! Мне очень понравились твои беседки, и хотелось бы к ним, как в дополнение, ещё вьющиеся розы.. Можешь дать ссылочку на них? Беседки без роз выглядят так пусто.. T^T
Оля,за меч спасибо,я его себе заберу,как ты знаешь мне фентези стилистика нравится и я мимо подобных вещей не прохожу
Гришенька, рада видеть тебя в гостях)) И очень рада, что тебе мечи понравились Я знаю, что ты фентези любишь, как и я)) Так что очень рада, если мечи и тебе пригодятся))
ЦитатаSalverin ()
Хах,а браслеты то как я погляжу своего рода дополнение к предыдущих сетам с цепочками и серьгами кстати,мне очень понравился тот что третий сверху))
Да, это последний штрих к той серии, на этом я ее закончила. Кстати, это же ты про цветочек говоришь? Ты тогда делала фотосет для колье и сережек
ЦитатаБабушка_Заза ()
Я как всегда, набегами пробегаю и занята по уши, но мимо браслетов пробежать без слов совершенно невозможно! Какая красота, Оль! Особенно с листиками, просто вау!!! Спасибо, утаскиваю! (с мыслью добраться до игры, примерить и пофорсить перед симами-мужчинками
Леночка, как я рада тебя видеть. Очень приятно, что браслеты тебе понравились, кстати, с листками явно имеют успех Надеюсь, что они тебе пригодятся и твои девчонки-красотульки пофорсят перед восхищенными мужчинками
Цитатаsvetarella ()
LadyDesire, привет! Мне очень понравились твои беседки, и хотелось бы к ним, как в дополнение, ещё вьющиеся розы.. Можешь дать ссылочку на них? Беседки без роз выглядят так пусто.. T^T
svetarella, спасибо за комментарий, мне очень приятно, что сет для сада понравился. Про розы все напишу по емейлу
LadyDesire, Оль, сет очень интересно продумал в особенности с сережками, там уже замудрила всех этих скрипичных ключиков , но мне очень понравилось, я еще раньше давно у Северинки просила что-то подобное) Классно смотрится! Молодчина!