Ух ты! Я даже такого не знала... Тогда очень классно;)
Так любые аксессуары типа шляп, корон, диадем и прочих украшений для волос подвязываются к слайдеру. Так как высота причесок разная у разных креаторов и аксы будут проваливаться или висеть в воздухе. А так ты можешь конкретно настроить все без проблем))
Цитатакокетка ()
Красота!!!))) Надо в средневековье окунуться..Давно хотела поиграть.."по старинке"..)))
Спасибо за короны..)))
Ниночка, спасибо большое, что зашла ко мне в мастерскую. И буду рада, если короны пригодятся тебе. Я сама неравнодушна к средневековью и вообще эта тема не очень широко развита в тройке, к сожалению.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:52 | Сообщение # 1714
LadyDesire, не удержалось от комментария, видя жемчуг, ну ни как не могу пройти мимо. Очень красивая работа, подвесок много, большинство идут комплектом к ранее созданным серьгам. А одеть такой комплект вместе - называется мечта сбылась. Спасибо огромное за такую прекрасную работу!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:24 | Сообщение # 1718
LadyDesire, какие восхитительные жемчуга! А как красиво смотрится этот бантик изящный сзади.. Обалденная работа!
Фимочка, спасибо тебе, Солнце)) Я люблю жемчуг очень и уже сережки кое-какие делала, а теперь кулончики будут)) Очень рада, что тебе понравились
ЦитатаBolero ()
Оль, какие красивые украшения с жемчугом! И не только как красиво смотрится впереди, но и как сзади все предусмотрено . Молодчина!
Bolero, Катенька, спасибо, моя хорошая. Очень приятно, что аксессуары понравились.
Цитатаsssvitlans ()
LadyDesire, не удержалось от комментария, видя жемчуг, ну ни как не могу пройти мимо. Очень красивая работа, подвесок много, большинство идут комплектом к ранее созданным серьгам. А одеть такой комплект вместе - называется мечта сбылась. Спасибо огромное за такую прекрасную работу!
Светочка, очень рада читать твой комментарий)) Да, ты точно подметила, что серьги некоторые уже есть и можно комплект сделать теперь)) Надеюсь, что пригодятся твоим красавицам))
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Потрясающие работы! Мне ваши работы,понравились!Особенно украшения с жемчугом.Вы молодцы))
Леди_Лейн, спасибо, что зашла в мою мастерскую) Мне приятно, что работы мои понравились. Надеюсь, что они пригодятся в игре
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:06 | Сообщение # 1720