Прелесть какая! И эти детские короны (мечта любой девчонки) и подача их на скринах: такой светлый и волшебный мир детства из которого не хочется возвращаться в реальность!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:42 | Сообщение # 1727
Ой, супер-супер! Никогда еще у детей и более мелких возрастов не было таких замечательных корон! Мне очень понравились особенно на детях Они так мило и уютно приютились у них на головках... Молодец!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:34 | Сообщение # 1729
Ну вот..))) Не зря значит трудилась ..))) Люди оценили..)))
Ниночка, спасибо)) Конечно, приятно видеть работы в таком известном журнале и еще в таком количестве))
Цитатакокетка ()
Всех короновала..))) Вот умничка..
Приятно, что тебе короны понравились.
ЦитатаФима ()
Прелесть какая! И эти детские короны (мечта любой девчонки) и подача их на скринах: такой светлый и волшебный мир детства из которого не хочется возвращаться в реальность!
Фимочка, спасибо)) Я думаю, что деткам тоже короны нужны, тем более кто не воображал себя принцессой или принцем в детстве?
ЦитатаЛеди_Лейн ()
LadyDesire,вот это красота! детские короны, очень красивые.И у в взрослых,тоже выглядит великолепно.Молодцы!
Леди_Лейн, спасибо)) Мне очень приятно, что работа понравилась. Хоть четверка и вышла, но с тройкой я прощаться не собираюсь))
ЦитатаBolero ()
Ой, супер-супер! Никогда еще у детей и более мелких возрастов не было таких замечательных корон! Мне очень понравились особенно на детях Они так мило и уютно приютились у них на головках... Молодец!
Катенька, спасибо тебе большое)) Мне очень приятно читать твой комментарий))
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:39 | Сообщение # 1730