LadyDesire, кулончики красивые получились, особенно с бабочкой. Будут теперь девочки и малышки и в тройке носить такую красоту.
Светочка, спасибо, моя хорошая Я пыталась сделать кулончик с заменой меша в четверке, но не получилось пока. Зато вытащила меши и решила сделать в тройке. Все равно народ в тройку еще играет активно, собственно сама играю, моей малышке пригодится в любом случае.
ЦитатаФима ()
Больше всего понравилось то что кулончики не только прехорошенькие, но они к тому же очень хорошо облегают шейку и выглядят от этого естественно.
Фимочка, спасибо тебе, дорогая)) Я стараюсь, чтобы все было подогнано, я сама не люблю, когда кулон или колье не аккуратно сидит и тогда смотрится уже как ошейник. Очень приятно, что кулончики тебе понравились, тем более для детей все равно мало аксессуаров.
ЦитатаDenver ()
Оленька,спасибо тебе огромное за такую красоту.......обязательно скачаю для своей малышки.......будет модная у меня ходить,как мама.....
Леночка, спасибо тебе, что зашла в гости Буду очень рада, если кулончики твоей няшеньке подойдут. И буду надеяться, что ты покажешь скрины
Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:17 | Сообщение # 1773
Уряяяя!Ты его таки доделала Оля,мне очень понравился хеннин,смотрится он интересно и я смотрю ты все таки сделала перекрашивающимися эти вот мелкие детали))
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:13 | Сообщение # 1775
LadyDesire, потрясающий головной убор. Сразу забираю в игру! И если будет когда -нибудь желание продолжить историческую тематику, то можеть быть попробовать украшения и одежду гаремного направления. Для Трешки таких вещей очень мало))))
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:03 | Сообщение # 1776
LadyDesire, Оля,ну ты молодец........я даже не представляю,как такое можно сделать,прими мои искренние восхищения.На девушке смотрится очень красиво,а ещё здорово,что перекрашивается........можно носить под любое платье.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:38 | Сообщение # 1777
Уряяяя!Ты его таки доделала Оля,мне очень понравился хеннин,смотрится он интересно и я смотрю ты все таки сделала перекрашивающимися эти вот мелкие детали))
Гришенька, спасибки Мне этот хеннин тоже нравится и он легко настраивается, в смысле под любую прическу подойдет. Нет, камешки не перекрашиваются, так как всего три канала и они ушли на сам хеннин. Но я сделала перекраски камешков по всем основным цветам, так что проблем не будет подобрать нужный вариант. А сам хеннин перекрашивается без проблем. Не хватает каналов перекрасок в таких допах((
Цитатаsimiya ()
LadyDesire, потрясающий головной убор. Сразу забираю в игру! И если будет когда -нибудь желание продолжить историческую тематику, то можеть быть попробовать украшения и одежду гаремного направления. Для Трешки таких вещей очень мало))))
simiya, спасибо)) Мне очень приятно Если будут идеи, то можно попробовать в будущем немного востока привнести в свое творчество
ЦитатаDenver ()
LadyDesire, Оля,ну ты молодец........я даже не представляю,как такое можно сделать,прими мои искренние восхищения.На девушке смотрится очень красиво,а ещё здорово,что перекрашивается........можно носить под любое платье.
Леночка, спасибо)) Очень приятно, что хеннин понравился. Вообще перекрашиваемое делать гораздо проще. В четверке меня удручает, что нельзя делать перекрашиваемое, все эти варианты включать сразу и сразу так лень становится
ЦитатаФима ()
Потрясающе! Я тоже очень рада тому что ты доделала этот хеннин!
Фимочка, спасибо тебе солнышко. Мне очень приятно. Усе, на пока, завершила серию по средневековью
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1779